bukin25 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 спасибо за участие всем, но я еще раз повторюсь, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании, причем здесь датчик, замерели мультиметром плюс идет постоянно, так и должно быть я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 так и должно быть я не знаю нет и вентилятор тут непричем, пусть смотрят управление в том числе и датчик, диагностам дай в морду пусть включат логику если вентилятор крутится зачем его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 вентиляторы работают даже при выключенном зажигании из всего я только не понял одного, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании на холодном двигателе или все же они включаются при нагреве работающего двигателя но не отключаются после выключения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 спасибо за участие всем, но я еще раз повторюсь, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании, причем здесь датчик, замерели мультиметром плюс идет постоянно, так и должно быть я не знаю А при чем здесь тогда вентилятор? Раз крутится значит рабочий. На него поступило напряжение вот от и работает. Надо смотреть до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukin25 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 вентиляторы крутят и на холодную, постоянно идет + такого я понимаю не должно быть, датчик тоже рабочий проверенно, до него куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Они крутятся постоянно если включен кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 датчик тоже рабочий проверенно какой ? температуры двигателя? или на выходе с радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 пока что эта ветка напоминает разговор слепых с глухим. Автор топика опишите в одном сообщении все симптомы, здесь Мессингов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 И приложи скан от ВАГ-КОМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 народ сегодня заметил такую вещь когда вкючаешь кондей с рабатывает два вентилятора но не в полную силу когда выключяю и они отключяются. без кондея все работает в штатном режиме что за лажа у кого как или что-то накрылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах