Перейти к публикации
bukin25

Постоянно крутят оба вентилятора

Рекомендованные сообщения

спасибо за участие всем, но я еще раз повторюсь, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании, причем здесь датчик, замерели мультиметром плюс идет постоянно, так и должно быть я не знаю

Поделиться сообщением

так и должно быть я не знаю

нет и вентилятор тут непричем, пусть смотрят управление в том числе и датчик, диагностам дай в морду пусть включат логику если вентилятор крутится зачем его менять

Поделиться сообщением

вентиляторы работают даже при выключенном зажигании

из всего я только не понял одного, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании на холодном двигателе или все же они включаются при нагреве работающего двигателя но не отключаются после выключения зажигания?

Поделиться сообщением

спасибо за участие всем, но я еще раз повторюсь, вентиляторы работают даже при выключенном зажигании, причем здесь датчик, замерели мультиметром плюс идет постоянно, так и должно быть я не знаю

А при чем здесь тогда вентилятор? Раз крутится значит рабочий. На него поступило напряжение вот от и работает. Надо смотреть до него.

Поделиться сообщением

вентиляторы крутят и на холодную, постоянно идет + такого я понимаю не должно быть, датчик тоже рабочий проверенно, до него куда смотреть?

Поделиться сообщением

Они крутятся постоянно если включен кондиционер

Поделиться сообщением

датчик тоже рабочий проверенно

какой ? температуры двигателя? или на выходе с радиатора?

Поделиться сообщением

пока что эта ветка напоминает разговор слепых с глухим. Автор топика опишите в одном сообщении все симптомы, здесь Мессингов нет :shock:

Поделиться сообщением

И приложи скан от ВАГ-КОМа

Поделиться сообщением

народ сегодня заметил такую вещь когда вкючаешь кондей с рабатывает два вентилятора но не в полную силу когда выключяю и они отключяются. без кондея все работает в штатном режиме что за лажа у кого как или что-то накрылось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас