Перейти к публикации
Evgen

Discount exchange

Рекомендованные сообщения

Одно сообщение побудило меня создать такую тему, может она и будет полезной, а может и нет, смотрите сами :shock:

Вобщем предложение такое: желающие обладатели скидочных карт могут их предоставить своим землякам-одноклубникам во времнное пользование. Многие карточки накопительные, поэтому и самим владельцам полезно и попользовавшимся приятно.

первое сообщение:

Имеется скидочная карточка на 7% в Автомобильный Дом в Одессе, что на Банном пер. Могу дать попользоваться брату-форумчанину (за :fignya: ) подробности в лс.

Поделиться сообщением

От себя могу предоставить:

такую же карточку Автомобильного дома,

если еще где-то работает супермаркет "Домотехника" (5%)

Сеть бутиков обуви и аксессуаров "DETAILS" (5% )

Поделиться сообщением

Evgen

дежавю :shock: в свое время вносил такое предложение - оно как то осталось без внимания.. тут нужна какая то структура.. привязка к местности (вот не поеду за картой на другой конец города.. в исключительных случаях только)

Поделиться сообщением

Jettochkin

я же написал:

предоставить своим землякам-одноклубникам

Понятно, что это не взаимообмен карточками по всему миру. Дислокацию видно под аватарой. Кроме того речь не идет о таких карточках, которые например используются каждый день и по много раз на день, так, что может обеим сторонам доставить долько неудобства(например те же продуктовые супермаркеты :shock: ). Кроме того, многие уже знают где кто обитает порайонно в своих городах, есть в конце-концов телефонная связь. Остается только желающим обнародовать то, что они желают и могут предоставить :-D

Поделиться сообщением

хочу видеокамеру купить... нет ни у кого карточки на скидку где-нить :shock:

Поделиться сообщением

Ээх, хорошо Вам, Москвичам... и народу много и в одном городе живете! 8) А у мну в городе Джетты хоть и есть, а одноклубников не прибавляется :-D С кем карточками менятся? :-D

Мы на работе меняемся. У меня визитница заполненная дисконтными картами, кому надо - берут попользоваться. А по поводу форумного обмена надо формировать структурированные списки:

Город/Наименование организации и процент скидки/Ник Клубня у кого это добро есть в наличии и кто готов поделиться. Ну а после через личку можно договориться как забрать/вернуть/поблагодарить :shock:

Идея гут!

Поделиться сообщением

Vlad13

пока структурировать нечего :-D потом, если будет из чего, сделаю в первом сообщении актуальный список. А москвичей хоть и мнго, им это видать не нужно :shock:

Поделиться сообщением

Evgen

Я за!! :P правда у меня не так их много...

ВОт что есть у меня: :-D

- КароФильм (скидка 5%+накопительная система)

- Стокман (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций)

- Сеть ювелирных салонов "Мария" (скидка 5%)

- Яшма золото (скидка 3% на украшения из золота без бриллиантов, 6% - сбриллиантами)

- Республика игр (скидку не помню :( )

- Сеть магазинов "Yves Rocher" (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций+накопительная система)

- Красный куб (скидку не помню :( )

- Рамстор :) (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций)

- Атлант-М Бажова (скидка 5%)

- Ювелирная компания "Семицвет" (скидка 5%)

Поделиться сообщением

Ну вот! :-D с миру по нитке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас