Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Одно сообщение побудило меня создать такую тему, может она и будет полезной, а может и нет, смотрите сами Вобщем предложение такое: желающие обладатели скидочных карт могут их предоставить своим землякам-одноклубникам во времнное пользование. Многие карточки накопительные, поэтому и самим владельцам полезно и попользовавшимся приятно. первое сообщение: Имеется скидочная карточка на 7% в Автомобильный Дом в Одессе, что на Банном пер. Могу дать попользоваться брату-форумчанину (за ) подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 От себя могу предоставить: такую же карточку Автомобильного дома, если еще где-то работает супермаркет "Домотехника" (5%) Сеть бутиков обуви и аксессуаров "DETAILS" (5% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Evgen дежавю в свое время вносил такое предложение - оно как то осталось без внимания.. тут нужна какая то структура.. привязка к местности (вот не поеду за картой на другой конец города.. в исключительных случаях только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Jettochkin я же написал: предоставить своим землякам-одноклубникам Понятно, что это не взаимообмен карточками по всему миру. Дислокацию видно под аватарой. Кроме того речь не идет о таких карточках, которые например используются каждый день и по много раз на день, так, что может обеим сторонам доставить долько неудобства(например те же продуктовые супермаркеты ). Кроме того, многие уже знают где кто обитает порайонно в своих городах, есть в конце-концов телефонная связь. Остается только желающим обнародовать то, что они желают и могут предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Evgen .. ну а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 хочу видеокамеру купить... нет ни у кого карточки на скидку где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ээх, хорошо Вам, Москвичам... и народу много и в одном городе живете! А у мну в городе Джетты хоть и есть, а одноклубников не прибавляется С кем карточками менятся? Мы на работе меняемся. У меня визитница заполненная дисконтными картами, кому надо - берут попользоваться. А по поводу форумного обмена надо формировать структурированные списки: Город/Наименование организации и процент скидки/Ник Клубня у кого это добро есть в наличии и кто готов поделиться. Ну а после через личку можно договориться как забрать/вернуть/поблагодарить Идея гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Vlad13 пока структурировать нечего потом, если будет из чего, сделаю в первом сообщении актуальный список. А москвичей хоть и мнго, им это видать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Evgen Я за!! правда у меня не так их много... ВОт что есть у меня: - КароФильм (скидка 5%+накопительная система) - Стокман (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций) - Сеть ювелирных салонов "Мария" (скидка 5%) - Яшма золото (скидка 3% на украшения из золота без бриллиантов, 6% - сбриллиантами) - Республика игр (скидку не помню ) - Сеть магазинов "Yves Rocher" (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций+накопительная система) - Красный куб (скидку не помню ) - Рамстор (% скидки всегда разный в зависимости от проводиимых акций) - Атлант-М Бажова (скидка 5%) - Ювелирная компания "Семицвет" (скидка 5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ну вот! с миру по нитке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах