GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Пожалуй и я внесу свою лепту в данную тему. Есть скидочная карта на интернет-магазин бытовой техники "Холодильник.ру" (7%) в данном магазине можно приобрести практически любую бытовую технику, начиная от обычных кухонных весов и заканчивая телевизорами, холодильниками и прочее. Цены там относительно низкие, по сравнению с другими магазинами. Еще есть скидочная карта в интернет-магазине "СИТИЛИНК". Получена совсем недавно, скидка пока маленькая, но хотя бы доставка благодаря ей будет бесплатна и последнее есть скидка 6% в книжном интернет-магазине "Лабиринт", там можно найти практически любую книгу, необходимо знать лишь название книги или автора. При заказе книг от 800 руб, доставка по Москве бесплатная, в область от 1200 руб соответсвенно. Кому нужно - пишите в личку, чем смогу - тем помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Добавлю еще некоторую информацию Вчера мною была приобретена мини-мойка Керхер со всеми фильтрами, пенообразователями и шампунями. В подарок мне была вручена дисконтная карта с 10-ю % скидки на приобретение всех запчастей, аксессуаров и химии данного производителя. Если кому нужно - обращайтесь. Каталог продукции можно посмотреть на их сайте http://karcher-de.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 У мну есть скидочная карта магазинов автозапчастей "Планета Железяка", "Автокомис" и Авто49 все карты 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 В наличии: 1. VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ - скидка 25%. 2. Карта Русь-Трейд (автозапчасти) - скидка 5%. 3. магазин ТВОЕ (на Сущевском валу) - скидка 30%. 4. Карта Genser - скидка 3% на все виды работ, стоимость зап.частей и расходных материалов. *ещё дома есть карточки. посмотрю - напишу. вдруг кому пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 и ещё: 5. АВТО-Z (автозапчасти), www.auto-z.ru - скидка 5%. 6. LIQUI MOLY (скидка на мотомасла и мотохимию - 15%, скидка на весь ассортимент продукции - 10%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Други =) хз как отреагирует администрация клуба, но скоро предложу вам всем скидку по нашей клубной карте - на обслуживание и запасные части у меня в ФЦ Авторусь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня есть 7% на все работы в "Автоцентр на Каховке" от мойки до замены всегочегоугодно и покраски всегочегонужно)) ЗЫ Моют там очень даже прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я на Савёловском работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Есть карта Немецкого дома, 10 % на з.п. и работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Есть карта АвтоАлеи. Скидка 10% на запчасти, 15% на работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах