mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Всем привет! как и обещал вот фотоотчет! за качество фото сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так оно лучше будет. Все же арки это не капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Хорошо Олег спасибо что все исправил, зеленый я еще тут! а эффект есть, правда в комплексе с шумкой под капотом эффект чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Задние еще закатай, там тоже стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 об этом уже думаю... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 тоже думаю сделать шумку. А зачем ее делать внутри арки? ее все вроде изнутри машины делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А зачем ее делать внутри арки? хуже не будет точно, особенно на задних, потому как по этим пластмассинам камушки с песком молотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 вот оно что) спасибо за разъяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Александр Грузнов тем более что как ты сделаешь шумку арок на передних колесах??? под капотом то движок и не только... а вот на задние можно и из салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всем привет! продолжение наболевшей темы выкладываю очередной фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах