Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Александр Грузнов на надо считать кол-во надписей на стойках, это не кол-во подушек :shock:

Поделиться сообщением

ну вот я и не надеюсь) просто хочу узнать чего там скрывается)))) а вскрывать как-то не хочется))) :shock:

Поделиться сообщением

Brown читай внимательно "шторки безопасности на весь салон" :-D

если этого мало можешь почитать вот это

[attachment=0]_подушка.pdf[/attachment]

ЗЫ надписи на центральных стойках к каким подушкам относятся? к передним или задним? или это еще + 2 подушки?

Я ВНИМАТЕЛЬНО :shock: прочитал, спасибо. Только на этом листике- схема и ПРИНЦИП действия подушек безопасности. И только лишь.. (да еще Гольфовских, судя по картинке). А не комплектация Джетты.

Я же дал ссылку (вообще то...) и выдержку с официального сайта ФВ. Там все русским по белому написано, куда уж более...?

Поделиться сообщением

Я же дал ссылку (вообще то...) и выдержку с официального сайта ФВ. Там все русским по белому написано, куда уж более...?

Brown мне в общем симпатизирует ваша разсудительность и дотошность... но не в этом случае. Похоже в этот раз как в поговорке "смотрим в книгу - видим..." Без обид :shock:

Этот как вы выразились "листик" часть программы самообучения SSP 353 " Система пассивной безопасности", и что для Гольфа что для Джетты подушки конструктивно одни и те же.

Ок, вот дополнительно инфа с Этки

Etka.jpg

Поделиться сообщением

В джетте 4 подушки + 2 шторки. По бокам, справа и слева, расположено по одной большой шторке. Это можно понять если посмотреть на фотки битых джетт. Вольф абсолютно прав :shock:

Вот соответствующая тема про это

Поделиться сообщением

Ок, вот дополнительно инфа с Этки

[attachment=0]Etka.jpg[/attachment]

Я говорю только то, что точно знаю из открытых источников (ЕТКИ, к сожалению, у меня нет по рукой. Да и особо не нужна, так уж получилось :P )

Во первых, именно такая комплектация была мне заявлена (распечатана) при покупке авто. Во вторых, ссылка на официальный ФВ сайт с перечнем комплектаций. Может, конечно, манагеры ФВ и сам ФВ и не знают что говорят и пишут, ну так это тогда не ко мне "претензия" :-D За что купил-за то и продал, как говорится. Слава Богу, лично удостовериться в количестве не прходилось и, дай Бог, никогда не прийдется!

Поделиться сообщением

Может, конечно, манагеры ФВ и сам ФВ и не знают что говорят и пишут, ну так это тогда не ко мне "претензия" :-D За что купил-за то и продал, как говорится.

Да так и есть, я лично был свидетелем когда один манагер рассказывал клиентам что подушек столько сколько значков аирбэег - а остальные маганеры с него ржали тихонько за другой машиной :-D

Поделиться сообщением

Greck :-D:-D а я был свидетелем как манагер в тюхивал таурег ..и рассказывал тыкая в машину пальцем сколько там технологий...но что конкретно там так и не сказал .)))все кто не далеко стоял стоял тупо чуть не плакали )))

Поделиться сообщением

Не, ребята, одно дело когда вчерашний авто-рыночный продавец, который решил стать "манагером" чушь несет. И совсем другое, когда на официальном сайте и в распечатках спецификаций фигурирует определенный перечень оборудования. Который как бы оспаривается тут :-D Вопрос -кто врет :-D

Поделиться сообщением

И совсем другое, когда на официальном сайте

и что же на оф. сайте? Из того что вами приведено

Шторки безопасности для защит головы для передних и задних пассажиров "
- количество не прописано. Что еще? Есть распечатки? давайте в студию, посмотрим что там написано. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас