Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Александр Грузнов на надо считать кол-во надписей на стойках, это не кол-во подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну вот я и не надеюсь) просто хочу узнать чего там скрывается)))) а вскрывать как-то не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Brown читай внимательно "шторки безопасности на весь салон" если этого мало можешь почитать вот это [attachment=0]_подушка.pdf[/attachment] ЗЫ надписи на центральных стойках к каким подушкам относятся? к передним или задним? или это еще + 2 подушки? Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, спасибо. Только на этом листике- схема и ПРИНЦИП действия подушек безопасности. И только лишь.. (да еще Гольфовских, судя по картинке). А не комплектация Джетты. Я же дал ссылку (вообще то...) и выдержку с официального сайта ФВ. Там все русским по белому написано, куда уж более...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Я же дал ссылку (вообще то...) и выдержку с официального сайта ФВ. Там все русским по белому написано, куда уж более...? Brown мне в общем симпатизирует ваша разсудительность и дотошность... но не в этом случае. Похоже в этот раз как в поговорке "смотрим в книгу - видим..." Без обид Этот как вы выразились "листик" часть программы самообучения SSP 353 " Система пассивной безопасности", и что для Гольфа что для Джетты подушки конструктивно одни и те же. Ок, вот дополнительно инфа с Этки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В джетте 4 подушки + 2 шторки. По бокам, справа и слева, расположено по одной большой шторке. Это можно понять если посмотреть на фотки битых джетт. Вольф абсолютно прав Вот соответствующая тема про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ок, вот дополнительно инфа с Этки[attachment=0]Etka.jpg[/attachment] Я говорю только то, что точно знаю из открытых источников (ЕТКИ, к сожалению, у меня нет по рукой. Да и особо не нужна, так уж получилось ) Во первых, именно такая комплектация была мне заявлена (распечатана) при покупке авто. Во вторых, ссылка на официальный ФВ сайт с перечнем комплектаций. Может, конечно, манагеры ФВ и сам ФВ и не знают что говорят и пишут, ну так это тогда не ко мне "претензия" За что купил-за то и продал, как говорится. Слава Богу, лично удостовериться в количестве не прходилось и, дай Бог, никогда не прийдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Может, конечно, манагеры ФВ и сам ФВ и не знают что говорят и пишут, ну так это тогда не ко мне "претензия" За что купил-за то и продал, как говорится. Да так и есть, я лично был свидетелем когда один манагер рассказывал клиентам что подушек столько сколько значков аирбэег - а остальные маганеры с него ржали тихонько за другой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Greck а я был свидетелем как манагер в тюхивал таурег ..и рассказывал тыкая в машину пальцем сколько там технологий...но что конкретно там так и не сказал .)))все кто не далеко стоял стоял тупо чуть не плакали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Не, ребята, одно дело когда вчерашний авто-рыночный продавец, который решил стать "манагером" чушь несет. И совсем другое, когда на официальном сайте и в распечатках спецификаций фигурирует определенный перечень оборудования. Который как бы оспаривается тут Вопрос -кто врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 И совсем другое, когда на официальном сайте и что же на оф. сайте? Из того что вами приведено Шторки безопасности для защит головы для передних и задних пассажиров " - количество не прописано. Что еще? Есть распечатки? давайте в студию, посмотрим что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах