mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Что-то я не понял насчет "фильтра из активированного угля"??? Он же вроде без угля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Где говорилось что Джетта без угля? Гооврили что гольф и гольф+ без угля могут быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Corso должен знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня в спецификации сказано "фильтр без угля" (Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я чета из темы выпал че знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я чета из темы выпал че знать? Угольный у нас фильтр или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я чета из темы выпал че знать? чего там с Comfortline будет\не будет... volkswagen.ru её нет! только Trend и Sport... вот мы и интересуемся, у сведующего человека!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Sparrow Greck выясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ставится и тот и другой че душе угодно.......... А в комплектациях, че на заводе буит то и поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Всем привет! Уже около недели изучаю данный форум и собираюсь стать ждуном Джетты (калужской сборки). Но у меня несколько вопросов по комплектации Спортлайн, менеджеры в салоне толком ничего сказать не могут, ситуация раздражает... 1) Входят ли в базу "Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой"? 2) В базе есть многофункциональный индикатор, это индикатор Plus или обычный? 2.1) Прочитал на форуме, что Plus от обычного отличается только возможностью настраивать некоторые функции, следовательно расход бензина я смогу увидеть и на обычном (именно это меня интересует в бортовом компьютере)? 3) Есть ли защита двигателя в Спортлайне (а то у некоторых дилеров сказано, что защита ставится только на двигатель 1.6BSE)? Помогите пожалуйста, а то из прайса ничего не ясно (http://www.vw-pulkovo.ru/prices/Jetta_zakaz.doc), а менеджеры твердят, что к ним поступает только Спортлайн + Пакет 2 опций, а там все уже есть, а что есть в базе они не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах