oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 по 2.1 обычный индикатор расход показывает и средний и мгновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 На форуме одного автосалона ответили следующим образом: "Добрый день! 1) На автомобиле VW Jetta в комплектации Sportline в базу входят "Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой" (водителя и пассажира) 2) Многофункциональный индикатор - это действительно индикатор Plus 3) Защита двигателя ставится на двигатель 1,6, а на 1,4 TSI ее нет." Надеюсь это правда, только отсутствие защиты огорчает... но ничего, зато индикатор Plus, а то я ради него подумывал о втором пакете опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Надеюсь это правда, только отсутствие защиты огорчает на этот мотор ее не ставят так как ему нужно доп.охлаждение... и отсутствие защиты в этом помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 на этот мотор ее не ставят так как ему нужно доп.охлаждение... и отсутствие защиты в этом помогает... А как же без защиты то ездить? Особенно по нашим то дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А что у нас с дорогами не так? ! Исправленно модератором: {TEXT1} Давайте не по теме вопросы обсуждать к примеру в - Кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А что у нас с дорогами не так? А разве у нас нормальные дороги? кроме как в крупных и богатых городах, а также на федеральных магистралях. Лично я когда пытаюсь добраться на дачу к родителям, то через раз цыпляю днищем, и это на Дэу Нексии, а у нее наверное клиренс побольше будет. К гаражам тоже подбираюсь затаив дыхание... А еще на выходных пришлось съездить в город Тихвин, дык это ужас там такие дороги... ! Исправленно модератором: {TEXT1} Про дороге не в ЭТОЙ ТЕМЕ! Ну это ладно, вернемся к теме. Узнал в салоне, что на 1.4 пластиковой защиты нету, а стальную надо примерять, из этого я понял, что на 1.4 вообще не делают оригинальную защиту... Как быть? Ставить стальную и нарушать процессы охлаждения тоже не хочется, ездить без защиты опасно... А как ездят владельцы 1.4TSI? или у нас на форуме нету таких? ! Исправленно модератором: {TEXT1} Есть. Парень из Екатеринбурга... но про это, опять таки не в этой теме.. рекомендую по 1,4ТСИ создать рядом отдельную тему и задать все вопросыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 рекомендую по 1,4ТСИ создать рядом отдельную тему и задать все вопросыы! Ок, сделано: http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=4247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 У меня Трендлайн, но •Хромированное обрамление бокового остекления присутствует а также центральный подлокотник с вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Соклубники, подскажите.... Как понять какая у меня комплектация? Машину купил б/у.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Кинь фото машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах