Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Kapitanow почитай ЭТУ тему сначала, куда я тебя переместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Evgen Спасибо тебе) Я во всем разобрался, по всем описаниям, у меня Sportline.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jett 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 А кроме предлагаемых нам комплектаций есть еще комплектация для американских джетт, т.е дополнительно: двигатель 2.5 литра, сиденья - кожа, люк эл., передние сиденья -все регулировки электрические, включая эл.массажер поясницы, декор-дерево, водительское сиденье с эл.памятью 3-х положений, кнопки дистанционного открывания ворот гаража или ворот дома, замыкаемый ящик слева в обивке багажника и думаю что еще 3-5 мулек просто забыл, сегодня посмотрю более тщательно в этом аспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 все никак не могу понять что у меня за комплектация вроде по всем параметрам тренд без хром пакета и т д, но с ПТФ и хромированными откидными крючками в багажнике) типа тренд с доп пакетом? кстати как узнать сколько подушек? так спортивный интерес, просто на всех стойках, на панели и на креслах есть надписи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 все никак не могу понять что у меня за комплектация вроде по всем параметрам тренд без хром пакета и т д, но с ПТФ и хромированными откидными крючками в багажнике) типа тренд с доп пакетом?кстати как узнать сколько подушек? так спортивный интерес, просто на всех стойках, на панели и на креслах есть надписи)) Наверное, База+пакет 1 Подушек, по моему, стандартно на всех "пакетах" 8шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Судя по "меткам" у меня 10 ПБ: в руле и над бардачком (2), в сиденьях(2), в стойках(6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Подушек, по моему, стандартно на всех "пакетах" 8шт. 6, две впереди, две в сидениях и две шторки по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Подушек, по моему, стандартно на всех "пакетах" 8шт. и две шторки по бокам 4шт. Задним не полагается? http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/jetta/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0002.variation-selmodelvariants-sel0.html "Безопасность Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская – с деактивацией Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности для защит головы для передних и задних пассажиров " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Brown читай внимательно "шторки безопасности на весь салон" если этого мало можешь почитать вот это _подушка.pdf ЗЫ надписи на центральных стойках к каким подушкам относятся? к передним или задним? или это еще + 2 подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Brown tnx)) у меня по всем стоякам по значку итого 6, на руле и панели:2 и 2 на креслах итого судя по всему 10. но чет я сомневааюсь. хоть джетте дали какое-то там лохматое звание по безопасности.. просто вроде тренд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах