Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Вобщем, тем что материал сидений другой, ящички и другие всякие брибамбасы в комфорте присутствуют. меня инетерсует еще одна тема Должны ли в Тренде подсвечиватся кнопочки все которые вверху около зеркала заднего вида? Потому что в Комфорте горят а у меня - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 а галя наша балувана у меня вот вообще highline и кнопалки не подсвечены imho единственное реальное преимущество комфортлайна в гольфе-йетте это более комфортные сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 а галя наша балувана КОгда купишь джетту, думаю тоже захочешь чтобы все подсвечивалось)) и канало как минимум под пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 видел на на форуме одном фаната - половода, он фонарь от a8 поставил в крышу, со всеми кнопочками и прочим зачетно смотрелось а на комфортлайн такой же фонарь? только кнопалки светятся? можешь сам затюнить поставь туда красные светодиоды внутрь да и все видел поло с двумя врезанными красными светодиодами, направленными на рычаг кпп тоже audi-like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 можешь сам затюнить Эт, ясно, я просто думаю мож у меня оно просто не работает и все...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 может проводок какой отпал... у меня перестала недавно фиксироваться одна кнопка там разобрал, собрал, теперь все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я когда покупал, тоже решал вопрос комфорт или базу... Из вопросов которые меня сейчас гложат-только качество отделки салона... в первую очередь кресла! Сань! так у тебя еще и очечник настоящий? у меня просто ниша, в которую не влазят очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Сань! так у тебя еще и очечник настоящий? Ну то понятно что в него мало, что на самом деле можно положить... кроме как заначки для штрафа Ну эти кнопочки у тебя подсвечиваются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ну эти кнопочки у тебя подсвечиваются или нет? у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 а у миня светят, токо нет ящика для очков а место этого ниша, в которую ниче не помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах