vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В этой ветке нехватает фотографий.По поводу вероятной битости и перекрашенности обсуждавшихся на первых страницах. Зашел как то в свой местный vw audi диллершип, а там кто то прошелся ночью с гвоздиком и поцарапал 11 новеньких ауди от A3 до Q7. Ну я пофоткал немного Дык я о чем, их вероятней всего покрасят и продадут как новые, никто и знать не будет тварь, а не человек у меня когда то бампер поцарапали никого не заметил что и как случилось, у родственника гольф 5 вариант в деревни то какой то то дурак обошел все авто поцарапал тоже гвоздем, красить не стал он так как очень дорого ездить пока так как есть покраска около 1200$ так как нужно по всему периметру красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Привет всем, жду мафынку и реально начинаю беспокоится))) вопросики, если флудю, то сори, бросте ссылку, где почитать. начну. Коробка DSG7 хуже чем DSG6, то есть фольц заведомо сделал коробку хуже чем предыдущую или там фишка в другом. Момент максимальный какой у 7-ми ступки, который она безопасно переварит? Сколы на кузове - неприятно, но самое опасное, что я боюсь увидеть, снимались крылья, двери и т.п., то есть били машину или еще что. (беспокойство мое усиливается по причине той, что машина моя из последней партии себе подобных), боюсь что в мексике гы! собрали ее по остаточному принципу - из того что было))) А еще грустно будет косяки увидеть и получить ответ, что поменять ее не на что, либо берете ЭТО либо забирайте деньги и валите. За ранее благодарю за внимание)! и понимание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 puff83 DSG6- первая преселективная трансмисия.Год массового выхода её на рынок 2003. Изночально шла для мощных авто концерна. Мах.момент который она выдерживает 350НМ,если не ошибаюсь.Все шестерни в маслянной ванне вращаются. Работа коробки отнимает некий процент от КW мощи двигателя..DSG7 разработали для широкого круга моделей VAG( под объём двигателей от 1.4 до 1.8 см3 и мах моментом 250-270Нм). Говорить,что она хуже- в корне не правильно! Она легче,экономичней....и дешевле в производстве и эксплуатации. К примеру стоимость масла 1литра для TO на DSG6( каждые 60тыс.км) от 800руб до 1200! А его много или мало - но нужно 6,5 литров! Как вот будут работать сухие фрикционы на такой коробко- вопрос пока открытый,но как говорили где-то на форумах замена их не представляет особой сложности у ОД( есть сложности с выставлением необходимых зазоров).Пока с такими коробками мало кто отездил более 100км.И тех мизер. Из косяков DSG7отмечали ёп мозга мехатроников. Сейчас уже ставят 3 покаление...Но и с DSG6 были неприятности- в основном на мощных версиях GTI. Но там ребята ездиют не подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 puff83 без паники, выпуск оригинальных запчастей будет еще 10 лет минимум идти, то есть никакого остаточного принципа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Greck, спасибки) думаю если с автовоза не упала и пьяные манагеры в салоне об столб не треснули, все остальное фигня и с вашей помощью будет либо исправлено либо вовсе истреблено(я про косяки)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 DSG это бомба замедленного действия, никогда не знаеш когда рванет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 DSG это бомба замедленного действия, никогда не знаеш когда рванет. Я с оптимизмом смотрю на DSG и надеюсь немцы не обманули сами себя)))) тяжело представить, что вводя эту коробку, да к тому повсеместно они просто проверят ее, а мы подопытные кролики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Пацаны! Чел создал топик для выкладывания своих впечатлений и инфо о своей машинке.Мы же свалились в обсуждение DSG. Эт не правильно! Для этого есть специальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Всем привет. Прошел год, как я купил свою Джетту. Пробег 44444. (Много езжу) Было два ТО. Первое - всё дилерское, отдал 5900 рублей. Второе - расходники свои - 6000 рублей, работа дилера - 3300 рублей, итого второе ТО - 9300 рублей. За год продлемы: сверчок толи в заднем сидении, толи в салонном стоп-фонаре. Так и не выясню никак))) Руль влево как уводило, так и уводит, прчину никто найти не может. Сегодня заменили замок зажигания. Навернулась контактная группа. Впечатления за год эксплуатации: (пересел на VW после Ford Focus) - комфортнее - тише - динамичнее Отрицательные впечатления: - зажигать на машинке накладно, жрёт бензин (нифига не экономичная) - по городу, по пробкам тоже кушает хорошо. - устойчивость при поворотах и вообще на дороге хуже чем у Форда - звенящая коробка (хотя уже не обращаю внимания) - климат холодит хуже. В форде 22 градуса ощущается куда лучше, чем в Джетте. Всем хорошего настроеня. Катаемчя дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах