STA 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А мне кажется это чушь про такой хамский сервис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTN 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну толчки при переходе 1-2, 2-3, 3-4. И наоборот. А еще при разгоне резком и резком торможении как бы вибрация-троение коробки. вот и у меня такая хрень началась(еще и толчек сильный в догонку после переключения) пробег 41400 27.09.2011 еду к ОД там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вылечил. Замена сцепления! Хотя многие говорят, что это лишь на время. Пиздец, купи машину почти за лям, да еще и подкидывайся. Как то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вылечил. Замена сцепления! Хотя многие говорят, что это лишь на время. Пиздец, купи машину почти за лям, да еще и подкидывайся. Как то не комильфо. *мысль вслух*: Как хорошо, что я купил машину с МКПП Хоть этой головной боли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 *мысль вслух*: Как хорошо, что я купил машину с МКПП Хоть этой головной боли нет Судя по форуму у меганики тоже не все айс и вообще все ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 что бы механике убить, недо посараться, ну максимум корзина под замену или диски спалить...Ваня (Spece) ты умоляешь себя за выбор DSG, у тебя до этого какие машины были, я только на ручке ездел (до джетты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Дык ДСГ это то же механика, и на ней летит диск сцепления, остальная механическая часть пока ни у кого не ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 что бы механике убить, недо посараться, ну максимум корзина под замену или диски спалить...Ваня (Spece) ты умоляешь себя за выбор DSG, у тебя до этого какие машины были, я только на ручке ездел (до джетты) Димон, до этого ездил на механике, последней был гольф 3й у него была проблема включения первой передачи, она и до сих пор на ваг машинах с механикой встречается, пролечил поворотом кулисы. И себя я не умоляю, за выбор DSG а лишь констатирую тот факт что все ломается и как заметил комрад Desperado с самой коробкой действительно нет проблем. Сорри за офтоп в бортовике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах