mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ..."Нифига не экономичная" эт ты с чем сравнил? Если брать равные по мощности бенз двигатели,примерно одного класса телеги и поездить в одинаковом режиме,TSI-положит остальные двигатели на лопатки.. Так что йа с этим тезисом не согласен в корне. "звенящая коробка (хотя уже не обращаю внимания)" - блин я чё-то ни когда не замрачивался и никогда не прислушивался.Считал это придирками владельцев DSG..как-то после Астры ехал на Джетте по неровному участку дороги с опущенным стеклом и ловлю себя на мысли я слышу этот "грым-грым".Повидимому это конструктивная особенность...хотя у меня DSG6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 mars73, неэкономичная в сравнении с форд фокус 2, 115 сил. По городу ваще расход до 13 литров доходит. Форд в городе кушал максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Добрый день, прочитал ваш отзыв об эксплуатации VW, Я последние 4,5 года катаюсь на FF2, 1,8 л. ручка. Хочу пересесть на VW Jetta, 1,4 ручка. VW хуже держит дорогу и хуже "вылизывает" повороты? То есть машину сносит? В городе у меня форд кушает около 12 л. Климат на 5+ на всех оборотах двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 в личку тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ТО 3 пройдено! Масло, фиотры заменены. Колодки норма. Свечи норма. А теперь сюрпириз! У кого дергается 7-дсг при переключении низких передач? Так вот, все к ОД. У нас в городе потихоньку всем меняют сцепление. Я на очереди. Вот такая она - 7-дсг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А теперь сюрпириз! У кого дергается 7-дсг при переключении низких передач? Дёргается как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну толчки при переходе 1-2, 2-3, 3-4. И наоборот. А еще при разгоне резком и резком торможении как бы вибрация-троение коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Это не сюрприз. На форуме тем 10 о такой работе коробки. Смена сцепления ничего не даст. Как минимум толчки остануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Тогда какой смысл дилеру менять сцепление? Или он не понимает, что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Сцепление, Мехатроник, Перепрошивка. Если все это не поможет, поменяют коробку целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах