Перейти к публикации
Брусилов

ВОТ ОНА!!! Моя новая JETTA 1.4 tsi 7-dsg

Рекомендованные сообщения

А мне кажется это чушь про такой хамский сервис..

Поделиться сообщением

Ну толчки при переходе 1-2, 2-3, 3-4. И наоборот. А еще при разгоне резком и резком торможении как бы вибрация-троение коробки.

вот и у меня такая хрень началась(еще и толчек сильный в догонку после переключения)

пробег 41400

27.09.2011 еду к ОД

там посмотрим

Поделиться сообщением

Вылечил. Замена сцепления!

Хотя многие говорят, что это лишь на время. Пиздец, купи машину почти за лям, да еще и подкидывайся. Как то не комильфо.

Поделиться сообщением

Вылечил. Замена сцепления!

Хотя многие говорят, что это лишь на время. Пиздец, купи машину почти за лям, да еще и подкидывайся. Как то не комильфо.

*мысль вслух*: Как хорошо, что я купил машину с МКПП :) Хоть этой головной боли нет :)

Поделиться сообщением

*мысль вслух*: Как хорошо, что я купил машину с МКПП :) Хоть этой головной боли нет :)

Судя по форуму у меганики тоже не все айс;) и вообще все ломается.

Поделиться сообщением

что бы механике убить, недо посараться, ну максимум корзина под замену или диски спалить...Ваня (Spece) ты умоляешь себя за выбор DSG, у тебя до этого какие машины были, я только на ручке ездел (до джетты)

Поделиться сообщением

Дык ДСГ это то же механика, и на ней летит диск сцепления, остальная механическая часть пока ни у кого не ломалась.

Поделиться сообщением

что бы механике убить, недо посараться, ну максимум корзина под замену или диски спалить...Ваня (Spece) ты умоляешь себя за выбор DSG, у тебя до этого какие машины были, я только на ручке ездел (до джетты)

Димон, до этого ездил на механике, последней был гольф 3й у него была проблема включения первой передачи, она и до сих пор на ваг машинах с механикой встречается, пролечил поворотом кулисы. И себя я не умоляю, за выбор DSG а лишь констатирую тот факт что все ломается ;) и как заметил комрад Desperado с самой коробкой действительно нет проблем.

Сорри за офтоп в бортовике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас