Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Заначку от жены туды положить чтоль Точняк! Отличное место для заначки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Точняк! Отличное место для заначки!!! Главное, чтоб она этот форум не почитывала А у меня там чеки за стоянку + коробочка с губкой-полиролью для ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А у меня в этом ящичке весь комплект от автонавигатора лежит (крепление с присоской, питательный шнур, сам навигатор) и еще ключи от дачи и гаража. Запихано плотно, но зато не шумит ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А у меня в этом ящичке весь комплект от автонавигатора лежит (крепление с присоской, питательный шнур, сам навигатор) и еще ключи от дачи и гаража. Запихано плотно, но зато не шумит ни чего. Ух ты! А я им не подозревал, что в него стока всего поместиться может! Надо пожалуй пересмотреть свое к нему отношение, может чего попрактичнее придумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А у меня нету ящичка) И голова не болит, что туда класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А у меня нету ящичка) И голова не болит, что туда класть Как это??? А что же на том месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 чеки с азс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 у меня туда двое очков влазит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ayom Срочно нужно сделать тюнингх Это не хорошо- у всех бошка болит,а у тя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 В одно время спрятал туда серьги в коробочке, которые приобрел для жены в качестве подарка на 8 марта! А так обычно пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах