Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 +1 за Очки! Других мест в авто для них нет а как же очечник? [spoiler=]Мои в подлокотинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 YakutКак туда очки влезли??? Каждое очко по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Wolf у меня под подлокотником - подготовка для CD-ченджера... так что там без вариантов Каждое ОЧко загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ключи от дачи, шарики для духового пистолета и звездочки М12, М10, М8 - откручивать руль и передние сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Коль заговорили за этот ящик, хочу спросить: может ли из него выпасть карточка пластиковая куда-то внутрь? Пропал у меня когдато пропуск на работу, и помнится мне, что я его в этот ящичек положил. Если да, то где и как ее поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 YakutКак туда очки влезли??? Каждое очко по отдельности? Не знаю, каких размеров у Вас очки Михалычъ но мои туда спокойно залазят целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ключи вожу и пульт от ворот. Обклеил этот ящичек дополнительно велюром, чтобы ключи не гремели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я там вожу гарнитурку-Bluetooth а чаще вообще про этот ящик забываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 у меня там пачка чеков с АЗС... года за два ))) и карта на скидку на АЗС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сходил .. Посмотрел,епт,мля, чеки с АЗС лохматых годов,выкинул и даж не знаю чем его в очередной раз захломить? ( Карточки пластиковые на работе изяли,чеки для отчёта не нужны более) Заначку от жены туды положить чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах