Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Старый моб.телефон, зарядник, хэндс фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 я там вожу сигареты и зажигалку, заначку тоже там прячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У меня там живет кросс для динамиков левой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Очки и шнурочек для Aux, хз зачем нужен всё одно не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И у меня такой ящик обнаружился, почти год проездила и не знала! Кать, я не знаю как ты умудрилась туда очки засунуть, если толкьо сложить пополам Дабы не пустовал, засуну туда газовый балончик. ОТ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И правда очки влезли также провёл испытания на вместительность - 4 пачки сигарет + брелок от ворот + зажигалка и можно что нибудь ещё подсунуть. А идея обшить велюрчегом мне понравилась, надо бы заняться на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Кать, я не знаю как ты умудрилась туда очки засунуть, если толкьо сложить пополам Сама удивилась! Парадокс - в очечник они не влазлили, а в ящичек - wellcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 МихалычЪ Какое поле для тюнинха на наших Джеттках,а братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Комрады! Спасибо всем, кто натолкнул на идею про очки. В очечник нифига не помещались, а туда вчера с легкостью вошли и еще место осталось под вторые.... а может и третьи ! Вот так они легко помещаются (фото для неверующих ) Теперь еще надо бархоткой оклеить и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 очки детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах