Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 очки детские? Ага, детские.... мои... Нормальные очки для вождения , у меня репа не такая уж и детская Туда при желании и женские "тортиллы" запросто поместятся. ЗЫ: Туда в смысле не на репу, а в кармашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 очки детские? Ага, ага Мои взросло-женские, как ни крутила, не влезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, ага Мои взросло-женские, как ни крутила, не влезли. Неужели у тебя больше моей?..... У вас, девочек недетская тяга к оогромным стекляшкам. Причем чем меньше машина, тем больше стекляшки у очечков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Lelya странно.. может у тебя очки мотоциклетные?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Vlad13 Может быть туда и репа твоя недетская влезет раз очки вошли. Если влезет сделай пожалуйста фотку и с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Фотки лица в очечках бы посмотреть!? Тогда бы все встало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 нет фейс у меня с женскими пропорциями. Но стекляшки большие, не на пол лица канечно, но акуляры еще те)))))) ПыСЫ: Кать, фото уложенных очков в студию, бум учиться утрамбовывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Vlad13Может быть туда и репа твоя недетская влезет раз очки вошли. Если влезет сделай пожалуйста фотку и с ней. Я бы постарался и возможно запихал, жаль вот только сфотать в таком положении уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Фотки лица в очечках бы посмотреть!? Тогда бы все встало на свои места! Так на форуме полно фоток такого плана. Почти все клубни в анфас и в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах