Перейти к публикации
МихалычЪ

Что возим в ящичке под рулём слева?

Рекомендованные сообщения

Lelya

Мдя... под такие очки сложно будет очечник в машине подобрать :oops:

На их фоне мои для новорожденных :)

Поделиться сообщением

:oops: И у меня такой ящик обнаружился, почти год проездила и не знала!

Кать, я не знаю как ты умудрилась туда очки засунуть, если толкьо сложить пополам :)

Дабы не пустовал, засуну туда газовый балончик. ОТ ТАК!

Совершенно правильно - средство самообороны должно храниться в том месте, откуда быстро извлекши его, вы реально сможете им воспользоваться...

Поделиться сообщением

Совершенно правильно - средство самообороны должно храниться в том месте, откуда быстро извлекши его, вы реально сможете им воспользоваться...

Да не больно там удобное место, чтоб можно было что то быстро извлечь... если конечно человек левша, то возможно и получится

Поделиться сообщением

Да не больно там удобное место, чтоб можно было что то быстро извлечь... если конечно человек левша, то возможно и получится

Я на ходу из женской сумочки извлекаю телефон и прочие необходимости! :) Так что труда не составит дотянуться до ящичка. Вам, мальчики, этого не понять! :oops:

Поделиться сообщением

Я на ходу из женской сумочки извлекаю телефон и прочие необходимости! 8) Так что труда не составит дотянуться до ящичка. Вам, мальчики, этого не понять! :oops:

Про непонять - это точно! :) Многое из женской практики нам, мужчинам непостижимо! :)

Поделиться сообщением

а еще туда можно бутерброд положить (главное не забыть), или семками (фисташками :oops: ) этот ящичек засыпать, а вообще идеально навик с зарядкой у меня туда еще помещается)

Поделиться сообщением

Да, кстати тут кто то спрашивал возможно ли в этом ящичке потерять что либо (если не ошибаюсь пропуск-карточку искали) - вполне возможно, т.к. ярко выраженная задняя стенка отсутствует, и содержимое на кочке вполне может занырнуть вглубь панели.

Поделиться сообщением

Vlad13

Да что то как то раз неаккуратно там открыл и ящичек выскочил с направляющих.Согласен,что может затерятся там мелкое и плоское ... :oops:

Поделиться сообщением

А, че нормальный такой "сундучек"... у меня тама ключи от гаража и пару зарядок для мобильников спрятаны... :oops:

Поделиться сообщением

фото уложенных очков в студию, бум учиться утрамбовывать))))

у меня очки тоже не маленькие... :lol:

post-5338-13129947077335_thumb.jpg

post-5338-13129947078145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас