Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Lelya Мдя... под такие очки сложно будет очечник в машине подобрать На их фоне мои для новорожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И у меня такой ящик обнаружился, почти год проездила и не знала!Кать, я не знаю как ты умудрилась туда очки засунуть, если толкьо сложить пополам Дабы не пустовал, засуну туда газовый балончик. ОТ ТАК! Совершенно правильно - средство самообороны должно храниться в том месте, откуда быстро извлекши его, вы реально сможете им воспользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Совершенно правильно - средство самообороны должно храниться в том месте, откуда быстро извлекши его, вы реально сможете им воспользоваться... Да не больно там удобное место, чтоб можно было что то быстро извлечь... если конечно человек левша, то возможно и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Совершенно правильно - средство самообороны должно храниться в том месте, откуда быстро извлекши его, вы реально сможете им воспользоваться... Да не больно там удобное место, чтоб можно было что то быстро извлечь... если конечно человек левша, то возможно и получится Я на ходу из женской сумочки извлекаю телефон и прочие необходимости! Так что труда не составит дотянуться до ящичка. Вам, мальчики, этого не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я на ходу из женской сумочки извлекаю телефон и прочие необходимости! Так что труда не составит дотянуться до ящичка. Вам, мальчики, этого не понять! Про непонять - это точно! Многое из женской практики нам, мужчинам непостижимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а еще туда можно бутерброд положить (главное не забыть), или семками (фисташками ) этот ящичек засыпать, а вообще идеально навик с зарядкой у меня туда еще помещается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Да, кстати тут кто то спрашивал возможно ли в этом ящичке потерять что либо (если не ошибаюсь пропуск-карточку искали) - вполне возможно, т.к. ярко выраженная задняя стенка отсутствует, и содержимое на кочке вполне может занырнуть вглубь панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Vlad13 Да что то как то раз неаккуратно там открыл и ящичек выскочил с направляющих.Согласен,что может затерятся там мелкое и плоское ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А, че нормальный такой "сундучек"... у меня тама ключи от гаража и пару зарядок для мобильников спрятаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 фото уложенных очков в студию, бум учиться утрамбовывать)))) у меня очки тоже не маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах