Перейти к публикации
МихалычЪ

Что возим в ящичке под рулём слева?

Рекомендованные сообщения

Сигареты,зажигалка,лапатник не влазиет :umnik: Если что улетит эта дверца легко снимается:открыть и нажать сбоку на упоры их видно :umnik:

Поделиться сообщением

Сигареты,зажигалка,лапатник не влазиет :umnik: Если что улетит эта дверца легко снимается:открыть и нажать сбоку на упоры их видно :umnik:

Зажигалку не советую в машине оставлять, по известной причине :umnik:

Поделиться сообщением

Зажигалку не советую в машине оставлять, по известной причине :umnik:

Какой ? прямых солнечных лучей нет.

Поделиться сообщением

2года про этот ящик думаю и как и главное под что его приспособить результатов нольььь :umnik::umnik:

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

Для меня хватило одного случая, что бы вынуть из машины зажигалу: http://blog.autoatlas.kz/news/mashina-v ... _4564.html :umnik:

"Хозяин - барин" :umnik:

Поделиться сообщением

Лет 12 назад мой сосед тушил свою семерку. Благо вовремя заметил - выгорел только бардачок и переднее пассажирское сидение. Причина - зажигалка на жаре - обычная "чиркалка". Хотя может просто она раскаленная после подкуривания поджигает...

Поделиться сообщением

Пошли в оффтоп,Зажигалки не взрываются а лопаются,у меня в авдюхе лопнула от солнца (забыл на торпеде),газ вышел ну она с торпеды слетела, а у нас что салон повышенной пожароопасности ? Я думаю что во время лопанья зажигалки джетта не даст искру в салоне.Конечно мое мнение ,а вообще сижу на кухне курю,достаю баллончик с газом , заправляю зажигалку , и проблем в этом не вижу :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Вожу в этом ящике щетку для брюк. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас