StepanBorisov198 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Хорошая тема, давно хотел это обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 rassel простите,не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сегодня ящичек обклеил карпетом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 rassel простите,не понял "Паки...Паки... Ирже хирвиме.... Языками не владею Ваше благородие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сегодня ящичек обклеил карпетом... Отлично! Вот этого наверное мне и не хватало, чтоб вдохновиться и решиться на аналогичное действо! Фотоотчет стал последней каплей! Карпет есть - осталось дело за малым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 seoa40, какой клей использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 По своему опыту про клей хочу "5 копеек вставить". Есть клей - спрей в балончике. Разбрызгивается как краска, по консистенции и запаху как клей момент. Очень удобно им клеевую основу наносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 seoa40, какой клей использовали? По своему опыту про клей хочу "5 копеек вставить". Есть клей - спрей в балончике. Разбрызгивается как краска, по консистенции и запаху как клей момент. Очень удобно им клеевую основу наносить. Да, есть такой в балончиках, тоже в свое время советовали и ... тут же как заменитель, советовали Момент ... Вот его я и использовал... Старый, добрый Момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 seoa40, спс, пользовался твоим лекалом, так обычно из кусков делал другие детали, а тут цельно получилось)) вот фото, клеил на двусторонний скотч, фиг отдерешь теперь в ящике тепло) карманы в дверях,в пепельнице коврик положил, а здесь забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 вот ещё вариант с бархатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах