Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Сигареты,зажигалка,лапатник не влазиет Если что улетит эта дверца легко снимается:открыть и нажать сбоку на упоры их видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Сигареты,зажигалка,лапатник не влазиет Если что улетит эта дверца легко снимается:открыть и нажать сбоку на упоры их видно Зажигалку не советую в машине оставлять, по известной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Сигареты,зажигалка,лапатник не влазиет Если что улетит эта дверца легко снимается:открыть и нажать сбоку на упоры их видно Зажигалку не советую в машине оставлять, по известной причине Какой ? прямых солнечных лучей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 2года про этот ящик думаю и как и главное под что его приспособить результатов нольььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Геннадий 64RU Для меня хватило одного случая, что бы вынуть из машины зажигалу: http://blog.autoatlas.kz/news/mashina-v ... _4564.html "Хозяин - барин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Лет 12 назад мой сосед тушил свою семерку. Благо вовремя заметил - выгорел только бардачок и переднее пассажирское сидение. Причина - зажигалка на жаре - обычная "чиркалка". Хотя может просто она раскаленная после подкуривания поджигает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Пошли в оффтоп,Зажигалки не взрываются а лопаются,у меня в авдюхе лопнула от солнца (забыл на торпеде),газ вышел ну она с торпеды слетела, а у нас что салон повышенной пожароопасности ? Я думаю что во время лопанья зажигалки джетта не даст искру в салоне.Конечно мое мнение ,а вообще сижу на кухне курю,достаю баллончик с газом , заправляю зажигалку , и проблем в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 зарядку для телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вожу в этом ящике щетку для брюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Piter 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Рулончик туалетной бумаги, коробок спичек и иконка, джентельменский набор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах