Перейти к публикации
МихалычЪ

Что возим в ящичке под рулём слева?

Рекомендованные сообщения

Рулончик туалетной бумаги, коробок спичек и иконка, джентельменский набор :lol: ...

Джентельменский набор - эт одноразовые колготки?

Поделиться сообщением

я долго думал что возить в этом ящичке, но все как то не приходило ничего в голову. Почитав в этой ветке про очки, очень впечатлился, но вот чтоб очкам там жилося совсем хорошо сделал вот такую доработку - обклеил его бархатом. Теперь в нем ничего греметь не будет и очкам будет гуд.

post-3266-13129947315368_thumb.jpg

post-3266-1312994731595_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я долго думал что возить в этом ящичке, но все как то не приходило ничего в голову. Почитав в этой ветке про очки, очень впечатлился, но вот чтоб очкам там жилося совсем хорошо сделал вот такую дораюлтку - обклеил его бархатом. Теперь в нем ничего греметь не будет и очкам будет гуд.

:P

Поделиться сообщением

Александр Екб: А не подскажешь как ящичек оттуда вынимается? Пробовал нажимая на его бортики - он вываливается еще немного, но не до конца, а как совсем его вынуть?

Поделиться сообщением

Александр Екб: А не подскажешь как ящичек оттуда вынимается? Пробовал нажимая на его бортики - он вываливается еще немного, но не до конца, а как совсем его вынуть?

Открыть, прижать по бокам и открывать дальше - он вывалится вперед, а потом просто потянуть его на себя.

Поделиться сообщением

У меня в этом ящичке лежит навигатор с зарядкой для него же от прикуривать...

Поделиться сообщением

Привет всем!

В этом самом ящичке я вожу, маленький кусочек овечьей шкуры, для протирки передней консоли от пыли... мягенько и нежно без царапин! :)

Поделиться сообщением

Vlad13 действительно, Felix правильно сказал, прижимаешь по бокам, и когда он сильнее вперед выпадает просто тянешь его на себя, там типа защелок и все.

Поделиться сообщением

... там типа защелок и все.

и выдрал ящичек :)

Поделиться сообщением

Ivelectro может номер машины? :umnik: у меня там :пачка сигарет(нычка) и колода карт(плейбой)с тЁлочками :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас