elenzo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 я положила чётки из финиковых косточек, они долго служили одному Мулле, еще пропуск в гараж. А очки так и не влезли в ящичек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 я положила чётки из финиковых косточек, они долго служили одному Мулле, еще пропуск в гараж. А очки так и не влезли в ящичек... а чётки помогают от ГАИшников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 elenzo ????????????? под очки,есть свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 elenzo ????????????? под очки,есть свое место I дзе яно у" Трэндлайна? - адкажы, калi ласка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aantipyev 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А у меня пачка презервативов и сигарета на черный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня флехи с музоном и выход к мафону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Belarusljregb b gjcnfdm! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Belarusljregb b gjcnfdm! Что по русски означает "Докупи и поставь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 rasselспасибо,я знаю это был ответ на ЭТО:I дзе яно у" Трэндлайна? - адкажы, калi ласка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 mexaniku$ Perdona, no ha comprendido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах