Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 seoa40, спс, пользовался твоим лекалом, так обычно из кусков делал другие детали, а тут цельно получилось)) вот фото, клеил на двусторонний скотч, фиг отдерешь теперь в ящике тепло) карманы в дверях,в пепельнице коврик положил, а здесь забыл. покажи карманы в дверях по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 )))) Тема жива ещё! Уже бархатом зашивают дядьки, молодцы!!! ЗЫ: а в джетте 6 есть такой ящичег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 у меня нет такого ящика (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Хах, я уж и забыл про этот ящичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 )))) Тема жива ещё! Уже бархатом зашивают дядьки, молодцы!!! ЗЫ: а в джетте 6 есть такой ящичег? В ней надо основной "бардачок" так заделать. Вот тогда и будет как у взрослых дядек на Джетте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Чеки с АЗС...для отчетности надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Видеорегистратор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 сеня утром случайно на него наткнулся и нашел дофига интересного(электронная сигарета,светодиоды в габариты,батарейки для сигналки, запасная лапма ближнего, предохранители) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 чистая тряпочка для рук , а так за него и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Автомобильные зарядники под все мои гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах