Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Ееепт... нашел бокорезы... пару месяцев искал. Когда делал адаптер для регистратора сунул туда и забыл. Прочел тему - стукнуло в голову о бокорезах... Изменено 27 августа 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 нож....кизлярский)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Интересно узнать, что возят односельчане в том самом ящичке под рулём слева? презервативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Сейчас будет гениальный вопрос... На комплектации стайл такой ящичек есть?? Я понять никак не могу, вроде бы внизу панели есть выступ для пальцев (отформованный, аккуратный такой) а я тяну за него и ...ничего, тяну сильно( Или этот ящичек должен иметь ручку типа бардачок, с замком-защелкой? Если есть у кого то возможность выложите фото пожалуйста или просто скажите есть он в этой комплектации или нет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Politehnik 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) туалетную бумагу Как-то раз поехал на дальняк и на всякий случай положил туда бумагу. Так до сих пор и катается там. один рулон т.бумаги отлично вмещается, как будто для нее этот бардачок и сделан ps. практичность немцев не знает границ Изменено 4 декабря 2014 пользователем Politehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Сейчас будет гениальный вопрос... На комплектации стайл такой ящичек есть?? Я понять никак не могу, вроде бы внизу панели есть выступ для пальцев (отформованный, аккуратный такой) а я тяну за него и ...ничего, тяну сильно( Или этот ящичек должен иметь ручку типа бардачок, с замком-защелкой? Если есть у кого то возможность выложите фото пожалуйста или просто скажите есть он в этой комплектации или нет. Заранее спасибо. С тапки не вижу какая джетта 5 или 6. У 6 нет такого ящичка, там предохранители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 у меня 6-я и нет этого ящичка, но очень хотелось бы )) привык на лаче к нему. Может как-то можно заколхозить? Чтобы был небольшой ящичек, который можно вынуть для получения доступа к предохранителям, никто не заморачивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы на 6й однако лошарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ну хоть кто то понимает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim848 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Тоже хочу такой ящичек. Комплектация 1.6 комфортлайн, странно что его нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах