Перейти к публикации
МихалычЪ

Что возим в ящичке под рулём слева?

Рекомендованные сообщения

Ееепт... нашел бокорезы... пару месяцев искал. Когда делал адаптер для регистратора сунул туда и забыл. Прочел тему - стукнуло в голову о бокорезах...

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Интересно узнать, что возят односельчане в том самом ящичке под рулём слева? :(

презервативы :xixixi:

Поделиться сообщением

Сейчас будет гениальный вопрос... На комплектации стайл такой ящичек есть?? Я понять никак не могу, вроде бы внизу панели есть выступ для пальцев (отформованный, аккуратный такой) а я тяну за него и ...ничего, тяну сильно(    Или этот ящичек должен иметь ручку типа бардачок, с замком-защелкой? Если есть у кого то возможность выложите фото пожалуйста или просто скажите есть он в этой комплектации или нет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

туалетную бумагу :)

Как-то раз поехал на дальняк и на всякий случай положил туда бумагу. Так до сих пор и катается там.

один рулон т.бумаги отлично вмещается, как будто для нее этот бардачок и сделан :)

ps. практичность немцев не знает границ;)

Изменено пользователем Politehnik

Поделиться сообщением

Сейчас будет гениальный вопрос... На комплектации стайл такой ящичек есть?? Я понять никак не могу, вроде бы внизу панели есть выступ для пальцев (отформованный, аккуратный такой) а я тяну за него и ...ничего, тяну сильно(    Или этот ящичек должен иметь ручку типа бардачок, с замком-защелкой? Если есть у кого то возможность выложите фото пожалуйста или просто скажите есть он в этой комплектации или нет. Заранее спасибо.

С тапки не вижу какая джетта 5 или 6. У 6 нет такого ящичка, там предохранители.

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня 6-я и нет этого ящичка, но очень хотелось бы )) привык на лаче к нему. Может как-то можно заколхозить? Чтобы был небольшой ящичек, который можно вынуть для получения доступа к предохранителям, никто не заморачивался?

Поделиться сообщением

А мы на 6й однако лошарики

Поделиться сообщением

ну хоть кто то понимает...

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже хочу такой ящичек. Комплектация 1.6 комфортлайн, странно что его нет (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас