ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Под рулём есть ящик? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Под рулём есть ящик? о_О На 5-й джетте... Изменено 24 марта 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 у меня под сиденьем ящичек. а в нем перчатки и салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidT34 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а я в пассате георгиевскую (гвардейскую) ленточку вожу. выкидывать после ежегодных майских праздников рука не поднимается. и каждый год она из "тайничка" переезжает на салонное зеркало заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а я в пассате георгиевскую (гвардейскую) ленточку вожу. выкидывать после ежегодных майских праздников рука не поднимается. и каждый год она из "тайничка" переезжает на салонное зеркало заднего вида Я вообще ее не снимаю. Висит круглый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Снаружи ленточка быстро теряет вид. А превращать ее лохмотья нельзя - святыня. Поэтому как только выцветала или лохматилась я ее снимал. А в салоне наверное да, можно круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damir81 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) а я туда недавно нож складной положил, а в заднюю дверь справа, где пепельница, хорошо набор рюмок походных уместился. Вот так. Сори, Все про ПОБЕДУ, а я про рюмки. Всех одноклубников с Великой победой, здоровья Вам и Вашим ласточкам. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Damir81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Заначку от жены туда класть - отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 а на 6ой джетте там нет бардачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах