Перейти к публикации
KURYER

Штраф за выезд водителя на "встречку"

Рекомендованные сообщения

Фотография выезда водителя на "встречку" обойдется нарушителю в 5 тыс. руб

В скором времени выезд на полосу встречного движения, зафиксированный видеокамерой, будет обходиться водителю в 5 тысяч рублей, сообщил заместитель главы российского ГАИ генерал Владимир Кузин.

Поделиться сообщением

:shock: Вот долбо.......мусора, шо у вас , шо у нас

Поделиться сообщением

ну а щас права полюбас отбирают же?

я помню как права получил первый раз меня остановили как раз за езду по встречке для спец транспорта, а я не заметил)))) 2 к отдал(

Поделиться сообщением

Александр Грузнов

Ага, отбирают

Поделиться сообщением

Так и потом отбирать будут. Штраф будет только за видео фиксацию. А если тормознет ИДПС и будет выписывать протокол, то как и сейчас от 4 до 6. Просто я вот что думаю, а не полюбят ли водители, махнувшие по встречке и попавшие в объектив камеры патрульного авто, тупо не останавливаться на жест товарища с палкой?! ведь лучше 5000 по почте, чем гораздо больше на месте.

Поделиться сообщением

Так и потом отбирать будут. Штраф будет только за видео фиксацию. А если тормознет ИДПС и будет выписывать протокол, то как и сейчас от 4 до 6. Просто я вот что думаю, а не полюбят ли водители, махнувшие по встречке и попавшие в объектив камеры патрульного авто, тупо не останавливаться на жест товарища с палкой?! ведь лучше 5000 по почте, чем гораздо больше на месте.

так вроде нельзя не останавливаться, за это наверно тоже штраф? я уже не помню :shock:

Поделиться сообщением

Александр Грузнов

Все правильно, и как бонус мордой об капот.

Поделиться сообщением

Ну так ИДПС вовсе не обязан рассказывать, что тормознул водителя "по камере", а не "визуально" :-D Зачем, если деньги сами в руки падают, отдавать их какой то "камере" :P

Поделиться сообщением

Случай был с товарищем, попал он под треногу, правда с превышением. Остановили, предъявили "фото на память", ну он хотел выкупить его. Инспектор, сказал, что нельзя стереть и отправили с миром ждать по почте "письмо счастья" по форме. Пока еще не пришло.

Поделиться сообщением

А зачем выкупать... Пришло письмо,там фото,постановление,и даже квитанция об оплате.Всё соответствует КОАПП. Меня правда никто не останавливал,и это я считаю гораздо лучше,чем "беседа" с гайцами.И время экономишь,и спорить не с кем,как заграницей.Нарушил - плати!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас