KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Фотография выезда водителя на "встречку" обойдется нарушителю в 5 тыс. руб В скором времени выезд на полосу встречного движения, зафиксированный видеокамерой, будет обходиться водителю в 5 тысяч рублей, сообщил заместитель главы российского ГАИ генерал Владимир Кузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот долбо.......мусора, шо у вас , шо у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну а щас права полюбас отбирают же? я помню как права получил первый раз меня остановили как раз за езду по встречке для спец транспорта, а я не заметил)))) 2 к отдал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Александр Грузнов Ага, отбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Так и потом отбирать будут. Штраф будет только за видео фиксацию. А если тормознет ИДПС и будет выписывать протокол, то как и сейчас от 4 до 6. Просто я вот что думаю, а не полюбят ли водители, махнувшие по встречке и попавшие в объектив камеры патрульного авто, тупо не останавливаться на жест товарища с палкой?! ведь лучше 5000 по почте, чем гораздо больше на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Так и потом отбирать будут. Штраф будет только за видео фиксацию. А если тормознет ИДПС и будет выписывать протокол, то как и сейчас от 4 до 6. Просто я вот что думаю, а не полюбят ли водители, махнувшие по встречке и попавшие в объектив камеры патрульного авто, тупо не останавливаться на жест товарища с палкой?! ведь лучше 5000 по почте, чем гораздо больше на месте. так вроде нельзя не останавливаться, за это наверно тоже штраф? я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Александр Грузнов Все правильно, и как бонус мордой об капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Так и потом отбирать будут. Штраф будет только за видео фиксацию. А если тормознет ИДПС и будет выписывать протокол, то как и сейчас от 4 до 6. Просто я вот что думаю, а не полюбят ли водители, махнувшие по встречке и попавшие в объектив камеры патрульного авто, тупо не останавливаться на жест товарища с палкой?! ведь лучше 5000 по почте, чем гораздо больше на месте. Ну так ИДПС вовсе не обязан рассказывать, что тормознул водителя "по камере", а не "визуально" Зачем, если деньги сами в руки падают, отдавать их какой то "камере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Случай был с товарищем, попал он под треногу, правда с превышением. Остановили, предъявили "фото на память", ну он хотел выкупить его. Инспектор, сказал, что нельзя стереть и отправили с миром ждать по почте "письмо счастья" по форме. Пока еще не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А зачем выкупать... Пришло письмо,там фото,постановление,и даже квитанция об оплате.Всё соответствует КОАПП. Меня правда никто не останавливал,и это я считаю гораздо лучше,чем "беседа" с гайцами.И время экономишь,и спорить не с кем,как заграницей.Нарушил - плати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах