mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Jettochkin Сань,не умничай ("Макар не дерзи,не дерзи(с)) !По теме: Четырехместный салон на любителя,индивидуалов.Это не плохо,но если уже есть возможность купить 5 местный салон(там вместо этого здорового бокса под бутыли полноценное место)-самое то! Отличная замена уходящему на вторичный рынок B6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 не плохо а хром оконтовка забыл стёкол там есть ..ну я знаю что рамки нет мож на кузове а то запамятовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 вот именно на любителя я бы взял с этим бардачком )))) Этож как на мерсах S класса ..только нет задних электро сидений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 Ну реально там давно картинок не появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Jettochkin А ты сходи пакури Катя-девушка полицейских нравов и то оценила Виталий Это моё ИМХО,человек спросил что ещё в СС добавить,Я как человек семейный,рассуждаю по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а что по мне, то сигара на колёсах смотрится на любителя! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Купи Суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Зайдите на пассат клуб ру. Там много всего есть про СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%B8%D0%B8 Мда ужжжжжжжжжжжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%BA%D0%B5 вот на механике рассматривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах