Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Stendal- почему суперб?

Потому что это много автомобиля....

Поделиться сообщением

owk1

Суперб это весч, позиционируется как машина выше классом чем пассать, да и по качеству думаю на голову выше будет.

Поделиться сообщением

VAZовод

Ну позиционируется это одно.. а как на самом деле, может обычный пассат и переплюнет, а СС - 100% нет!

Поделиться сообщением

Виталий

на том клубе.. а как при их знании русского языка.. дали работу - которая позволила купить не очень то дешевое авто?..

Поделиться сообщением

Jettochkin суть не в том суть в том что ..коробка скажу мягко не очень ... не могу понять концерн фольксваген он же владеет информацией по данной проблеме с коробками ну и остальных мелочах... лучше сделали качественней и дороже на пару тыс баксов..лично доплатил бы только машина не разочаровала так быстро после покупки или вообще не разочаровывала вот :P

Поделиться сообщением

Бери СС без раздумья! Отличное стильное авто для города! Единственный видимый минус (для меня) - небольшой клиренс. Но, если ездить аккуратно, избегая старых московских дворов с многосантиметровыми колдобинами, то машинка будет приносить лишь удовольствие! :P:)

Поделиться сообщением

owk1

Суперб это весч, позиционируется как машина выше классом чем пассать, да и по качеству думаю на голову выше будет.

"На голову" это примерно как калина по сравнению с джеттой?

Поделиться сообщением

Ayom

Макс, СуперБ они сделали очень даже ничо.. но сравнивать с СС - это уж слишком :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас