owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Stendal- почему суперб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Stendal- почему суперб? Потому что это много автомобиля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 owk1 Суперб это весч, позиционируется как машина выше классом чем пассать, да и по качеству думаю на голову выше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 VAZовод Ну позиционируется это одно.. а как на самом деле, может обычный пассат и переплюнет, а СС - 100% нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Виталий на том клубе.. а как при их знании русского языка.. дали работу - которая позволила купить не очень то дешевое авто?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Jettochkin суть не в том суть в том что ..коробка скажу мягко не очень ... не могу понять концерн фольксваген он же владеет информацией по данной проблеме с коробками ну и остальных мелочах... лучше сделали качественней и дороже на пару тыс баксов..лично доплатил бы только машина не разочаровала так быстро после покупки или вообще не разочаровывала вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Бери СС без раздумья! Отличное стильное авто для города! Единственный видимый минус (для меня) - небольшой клиренс. Но, если ездить аккуратно, избегая старых московских дворов с многосантиметровыми колдобинами, то машинка будет приносить лишь удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 owk1Суперб это весч, позиционируется как машина выше классом чем пассать, да и по качеству думаю на голову выше будет. "На голову" это примерно как калина по сравнению с джеттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ayom Макс, СуперБ они сделали очень даже ничо.. но сравнивать с СС - это уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах