morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 "На голову" это примерно как калина по сравнению с джеттой? Зря такая ирония. Месяца 3 назад заезжал в шкоду - ну и заодно машины смотрел. Суперб отличная тачка! При скромной(по сравнению с пассатом Б6) цене в ней есть все: сделана отлично, выглядит на 4+, мощный двигатель, кожаный салон, климат...короче максимально заряженный "пассат Б6" по цене базового пассата Б6. Отличий в отделке\пластике\месте в отрицательную сторону замечено не было. Кроме того...суперб не совсем седан Но вот СС - его сравнивают с Mercedes CLS...какая там шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У СС есть один в принципе мелкий недостаток, но у меня он вызывает недоумение - родные брызговики цепляют за лежачих полицейских... в машине почти за полтора ляма... И был случай примерзания стекол к уплотнителю, учитывая, что двери без рамок, тянуть на себя примерзшее стекло весьма стремно Ну еще сесть и не испачкать брюки очень непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а с ростом чуть выше стандартного - травма головы при посадке в машину тоже обеспечена. Проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 И сесть на заднем сидении выпрямив спину с моими 185 см. роста не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 и вообще, фтопку этот цэцэ. Относительно всеядности двигателя 1.8 - ест 92 газироп без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 morph Я ничего против шкоды не имею) считаю, что новый суперб - отличный авто, возможно, лучший выбор за свои деньги. Но, субъективно, у него слабый дизайн, особенно корма( А "ирония" - по поводу сравнения качества сборки, а не качества самого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 заезжал в шкоду.потестил суперб. ОЧЕНЬ Доволен остался!!!теперь склонюсь к суперб элеганс 1.8 7дсг +кожа гламур,тонировка стекол,передний и задний парктроники,задние боковые подушки безопасности,шторки безопасности,многофункциональное трех спицевое колесо.блютуз,сигналка плюс,аудио система 10 динамиков. итог 1179800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 owk1 По теме посадки - CC это не семейное авто сзади кто едет - это их проблемы, кстати - во мне 185.. сидел везде - места много, за водительским креслом - так потолок вообще не чувствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ну с моими 182 ростом ..посадка везде нормальная..шкода откровенно не нравиться..внешне ..потому и не рассматриваю как вариант для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 owk1 По теме посадки - CC это не семейное авто сзади кто едет - это их проблемы, кстати - во мне 185.. сидел везде - места много, за водительским креслом - так потолок вообще не чувствуется... СС конечно не семейный. Он для работы. Сзади между сидениями огромный ящик для инструментов: можно дрель возить, молоток, сверла, гвозди, уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах