VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 morph Стремянку, краску, робу рабочую и громкоговоритель, что бы трехэтажный мат лучше слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Представляю себе Audi TT с банками с краской.. рядом блондинка в спецовке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А что народ нашел в СС супер привлекательного?? Как по мне, то, да, это красивый авто, но лишенный минимального прогматизма. Клиренс низкий, салон низкий, сзади сиденье выштамповано для двоих, багажник маленький. Пассат намного удобнее и практичнее в этом плане, да и цена приятнее. СС для повседневного использования предназначен по-сути для двоих: водителя и пассажира, хотя по размерам (в длину и ширину) салон как у Б6. Ну а брать авто из-за того, что он красивый... думаю решится не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Volk а если брать в максималке? нет же смысла в Polo ставить V8? CC - авто для драйва, роскоши - конкурент Хонда Аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Volkа если брать в максималке? нет же смысла в Polo ставить V8? CC - авто для драйва, роскоши - конкурент Хонда Аккорд Саш, я более прогматично подхожу к выбору авто. Поставь в Б6 2,0ТСЙ (200л.с.) и будет тебе счастье для драйва. Мало? -- поставь 3,6ФСЙ... Роскошь салона СС чем от Б6 отличается -- ящиком на заднем сиденьи или хватом ручек дверей? Насчет конкурента аккорда.... даже и прокоментировать не готов. А в чем хонде с СС конкурировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Volk конкурировать при одинаковых характеристиках - ценой, CС на 100 с лишним штук дешевле и еще раз повторяюсь - CC для водителя! внутри все стильно, под капотом мощь (2.0TFSI дает 300 с лихом лошадей???)! И вспомните как позиционируется CC - купе! Нафига для купе огромный багажник, высокая посадка (вы еще как альтернативу предложите Golf+ или Touran), и дофига удобства высоким пассажирам сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Саш, это куда тебя понесло? Не надо мне ничего напоминать, я знаю как позиционируется СС, ездили, пробовали. Аккорд вообще седан... Народ, вообще то, супер Б начал рассматривать, а ты мне про Г, Г+ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Volk оставляю нас всех у VW нафик нам Шкода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Шкода СуперБ??? Седан? ох незнаю, журналисты ее хвалят, и едет говорят хорошо, но вот по мне экстерьер у нее отстойный, неказистая, узенькая, как будто B класс, но длиненькая, с каким то несуразным багажничком... По мне так до пассата ей далеко в этом плане, особенно до довольно изящного СС! Если я бы и брал СуперБ то только в кузове универсал, там хоть нет этой ужасной несуразной для машины такого класса кормы, которая чем то напоминает китайский седанчик B класса, и смотрится СуперБ универсал намного солидней седана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Larsen Ты в суперб сидел))? Я в Вольфсбурге всю эту машину облазил (внизу фотка этой машины, комби с полным фаршем), не заметил ниразу где она хуже пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах