Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Смесь Форда Мондео и какого то Рено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Симпотней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 вопрос : стоит ли еще что нибудь добавлять из приятных мелочей. (на кожу не хватает бюджета лимит 1300000руб.)-тем более мона перешить за 35000руб. если приспичит. спасибо. Ну это я так, на всякий случай напомнить о чем тема... Или я пропустил вопрос автора топика на тему: что купить за 1 300 000 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вспоминается Руководитель проектов.. он доски возил на дачу.. для этого купил Highline Passat B6 Variant в максималке... ну нафига для такого класса - сараи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Как можно сравнивать сс и этот сарай. То мажерная машина, а это семекйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 jurec мы без флуда не умеем.. а лишь потому, что нет примера хорошего топика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 DIM-JAN +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charleykrocker 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Почитал тему - как-то грустно стало... Последнее время сам рассматривал СС как будущую замену Джетте, но после того как узнал о проблемах с ДСГ 7 даже незнаю... тем более пережил замену мехатроника на своем авто Сравнение с Супербом по-моему не очень корректное, все-таки СС скорее имиджевый автомобиль, на который будут обращать внимание, но который не лишен недостатков эргономики, в то время как Суперб более практичный и менее броский. Как по мне вышеупомянутые автомобили ориентированы на разных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 меня вот тож. отталкивает боязнь поломки дсг. насчет что нравится, душа рвется к сс, а разум к суперб. че делать ненаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 че делать ненаю бери Ауди, что тут ещё делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах