Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Mariks

+1 :-D

Поделиться сообщением

Mariks

Ауди - дорогое ТО, переплата за бренд, дикая красная подсветка по всей консоли...

Выбор между CC и SuperB - имидж или практичность

Поделиться сообщением

Jettochkin зато качество у ауди выше ! вот за то и переплата !

Поделиться сообщением

Виталий

да ладно.. сидели мы в последнем A3.. 1.4TSI+DSG за 1100тр... ничего выдающегося там нет! пара хромированных вставок (они в тему, но их цена... сколько они могут стоить? 5$ за штуку?)... толщина металла - как на VW...

Думается, что стандарты качества - у всего концерна VAG - для всех входящих компаний один и тот же..

Поделиться сообщением

Jettochkin ну ты смотри на равноценные машина сс и А6 ) например)

Поделиться сообщением

Виталий

A3 и Golf 6 - равноценные авто :-D

Если брать A6... хз.. СС я бы сравнил с A7 (как что то между A8 и A6 ближе к A6, вот!)

Что в A6 круче чем в CC? в CC мне больше понравилось, мягче салон.. уютнее... видно впереди лучше...

Поделиться сообщением

Jettochkin движки другие ... коробки другие...+ формовый полный привод за внешность и спорить не буду так как внешне больше нравиться сс))

Хотя если сравнивать S8 и CC то ауди больше нравиться)))

Поделиться сообщением

:-D Ну на фотках корма у СуперБ выглядит конечно хорошо, по удачным углом фоткали, вон посмотрите рекламу ФВ Поло седан, такое впечатление что он размером с джетту! А вы посмотрите СуперБ на улице в движении ! Я когда еду за СуперБ седан, корма у него смотрится РЕАЛЬНО маленькой, узкой и кургузой! Во всяком случае на мой вкус, ИМХО корма у пассата побольше и посолидней... Ну да это мой вкус и мнение, естественно как говориться на вкус и цвет... т.е. вполне допускаю что другим людям наборот нравится :? Кстати внутри там суперски тут я не спорю, интерьер качественный.

Кстати насчет качества DSG 7 то реальной стастистики нет... Для того чтобы судить о качестве коробки нужно знать сколько машин с DSG7 куплено и сколько из них с поломками DSG 7 обращались... То что на форумах пишут это естественно, когда ломается тогда и пишут... А учитывая что и по DSG 6 тоже негатива на форумах было полно то ФВ не подходит... Получается только один выход - если нужен автомат то тогда лучше к японцам обратиться, как бывший владелец двух японцев отмечу - удовольствия от езды конечно никакого, но зато все надежно и долговечно... Хотя увы, митцубиси тут заявил что заканчивает разработку своего аналога DSG (трудно обойти уже запатентованныенемцами решения, вот и возятся), ниссан тоже начал разработку, да и рено тоже свой аналог DSG уже завершает... Плюс этой коробки в том, что разгоняет она знатно, даже Джетту с древним 1,6 BSE в 102 лошадки и 1325 кг живого веса разгоняет до сотки за 12,5 :x

А Пассат СС классная машинка, стильная, но не семейная, места там поменьше чем в простом пассате...

Поделиться сообщением

Larsen Кстати насчет качества DSG 7 то реальной статистики нет... и не будет потому что это тайна под семью печатями !

Поделиться сообщением

Ну и фиг с ней, с тайной, у меня на работе коллега уже 44 000 на гольфе на DSG 7 откатал - полет нормальный, претензий никаких, восторга выше крыши, вот по нему и буду смотреть :-D Не думаю что это повод отказыватся от Пассата СС если он нравится...

ПыСы: форуме по октавии есть темя по надежности DSG 7, может нам тоже тут организовать раздел по DSG 7? Пусть все пишут какой пробег и какие проблемы или отсутствие оных? Будет какая никакая статистика и инфа тем, кто выбирает комплектацию... Правда сработает это только при условии что те, у кого с DSG нет проблем тоже писать будут... А то только по одним поломкам уже есть раздел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас