fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 пользуюсь автопластилином с антикором в составе. спасибо за совет! только можно поподробнее - производитель, как называется? или прям так и спрашивать : - Автопластилин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 прям так и спрашивать : - Автопластилин есть? прям так и спрашивать : - Дайте автопластилин! У меня такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Недавно наскочил на камень и содрал эту мастику кое где до метала. Нужен совет бывалых, чем заделать, что бы голова не болела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Протирка бензином поврежденного участка - грунт - мовиль - автопластилин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Тоже не отказался бы от мастики в баночке в гараже.. кстати - чем оттирать следы ремонта дорог на тех же "ребрах"? идут от брызговика до где то середины.. Есть спрей на водной основе! Побрызгал покрылась пеной и через 10 мин стирай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Обычный осветительный керосин, продающийся в хозмаге, прекрасно снимает битумные пятна и с кузова, и с дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Протирка бензином поврежденного участка - грунт - мовиль - автопластилин... Сам автопластилином пользовался? Как я так первый раз слышу. Думал гравитексом задуть благо у брата остатки остались. ПЫС Есть еще идеи у кого нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Rost у меня тоже было подобное когда домкратом счесал при поднятии покрытие на ребре жесткости за левым передним брызговиком. Обезжирил место и кистью нанес битумную мастику. Два года уже, все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я в такой же ситуации обошелся пластилином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах