Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 к Российскому флагу на номере в Европе относятся предвзято, ибо моих штрафанули 2 разных полицая Ну, мы ж самая богатая страна в мире и с немерянным доходом. Считают своим долгом, наверно. МСТЯТ, сцуки! Но мне интересно, прописано ли это в правилах и как нашим это предъявляли? Показывали приказ министра их МВД? Мож это просто развод, т.к. предвзятое отношение. Понимаю, если на видео встречка или фото со скоростью... А вот такие нюансы? Как они поясняли, что ты нарушил (типа, бумажку покаж, злой полицай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lad_s Если не оштрафовали за расчехлёнку - значит можно. У нас же есть нарушения где могут вынести предупреждение. Но.............. Чтобы не возникало вопросов, думаю, если собирётесь доехать сами до горнолыжной Европы, то лучше всё зачехлить и закрепить! Для меня автопоездок больше км 200 в одну сторону не существует. Пока не существует.......... Может потом как нить............ Просто на отдыхе хочется проводить время беззаботно, а не думать постоянно о том скоко можно бухнуть.............. На отдыхе пью! И в пивоварных странах пью много! Посему на людей едущих в Абхазию или на Украину, ну или в Финляндию отдыхать из Москвы смотрю с сожалением, как на бедолаг! Ибо их рассказы о тамошних милиционерах и таможне, где можно застрять часов этак на 7 - 8 не становятся импульсом к действию и не добавляют желания отправится в подобный трип! Отдыхать я уже начинаю с зоны дьюти аэропорта! Но это я. Другие считают по-другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Блин че то я все больше склоняюсь в установке нештатных DRL-ок. т.к. тема походу заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 kostik в смысле заглохла? ты через ПТФ дневной свет хотел сделать? в этом топике вроде написано как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Нее.. я хотел потушить габариты и подсветку приборов + 50% мощности ближний свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 установил себе дневной свет через ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Space Давай по подробней (для машин 2010 года) в этой ТЕМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 seoa40 если и писать то лучше в этой теме, ту что ты предлагаешь имеет отношение к машинам до 10го года сделал следующее "Вариант дневного света через ПТФ": - в байте 14 прописываем вручную бит 1(это и есть активация дневного через ПТФ, вместе с ним горят еще и габариты это значит мы используем ПТФ не нарушая правил ПДД в салоне в дневное время подсветка не горит) 24й байт - Соответственно 50% - это должно быть 0110010 26й байт - активировал 3й бит для того чтобы режим дневного света работал только в авто-режиме в режиме 0 весь свет выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 seoa40 если и писать то лучше в этой теме, ту что ты предлагаешь имеет отношение к машинам до 10го года сделал следующее "Вариант дневного света через ПТФ": - в байте 14 прописываем вручную бит 1(это и есть активация дневного через ПТФ, вместе с ним горят еще и габариты это значит мы используем ПТФ не нарушая правил ПДД в салоне в дневное время подсветка не горит) 24й байт - Соответственно 50% - это должно быть 0110010 26й байт - активировал 3й бит для того чтобы режим дневного света работал только в авто-режиме в режиме 0 весь свет выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Добрый всем вечер мой отчет по активации автоматического включения дневного света на машинах 2010 года. И так у меня был включен ДХО через птф с габаритами в этой теме есть как включить 18 байт 23, поменял на код 08, стало кольца ДХО без габаритов, но вылез косяк с проверкой задних фонарей viewtopic.php?f=68&t=5454&start=90. Но мы так просто не сдаемся и я начал искать правильный код, всю неделю лопатил коды. 04,15 не подходит, проверяет фонари хотя задние LED. 21 не подходит 24 не подходит, проверяет фонари зато ДХО с габаритами кольца. 05,06,07 не подходят jetta но со старым 9 блоком. И еще какие-то проверял не подходят. И вот сегодня читая за бугорный форум, нашел информацию, один американец поменял свои стоковые задние фонари (у них они полностью красные с лампами) на европейские LED, и вот тут у него начались проблемы с проверкой и не только задних фонарей. Ну они так же как и мы начали искать нужную кодировку много перепробовав они остановились на 0Е. Сейчас поставил и попробовал код 0Е (Cross Golf, у них LED в стоке) в 18 байте, ДХО через птф без габаритов (колец нет), но все работает как надо задние фонари не проверяет(моргания нет), ошибок нет. В принципе я доволен пока, надо в этой теме все обобщить позже, а кольца позже попробую найти кодировку нужную (без моргания). И еще раз предупреждаю всех, если не уверенны, то не трогайте 18 байт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах