Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Мои догадки были верны, только вот я думал слева направо считаются биты. Спасибо Как активировать чтоб поворотники в передних фарах горели постоянно в качестве габаритных огней? где-то помню видел что это возможно, и как будут поворотники работать в таком случае? А вместо поворотников что гореть будет? Если мне память не изменяет то там речь шла о других фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А вместо поворотников что гореть будет? Если мне память не изменяет то там речь шла о других фарах. не знаю о чём ты .... в США и Канаде вроде указатели поворота постоянно горят.... я думаю можно ли как-то сделать чтоб указатели поворота горели всегда и мигали когда ты включаешь поворот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 не знаю о чём ты .... в США и Канаде вроде указатели поворота постоянно горят.... я думаю можно ли как-то сделать чтоб указатели поворота горели всегда и мигали когда ты включаешь поворот..... Что могу сказать, желаю удачи в поиске данного тюнинга Ты вроде как не в США и не в Канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 АМЕРИКОС С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ ЗАТЕМНЕНИЕМ РОДНОГО ГАБАРИТА БЕЗ КОЛХОЗА http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2182&start=30 как так сделать? может кто знает всё таки....... на 2010 модельном годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) 15 байт бит 7 - Показать в МФУ опцию включения DRL У кого нить появился этот пункт, все остальное из списка сработало, а этот пункт нет ((( P.S: Прочитал всю ветку, понял что на машинах 2010 года этот пункт и не появится. Изменено 26 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 У кого нить появился этот пункт, все остальное из списка сработало, а этот пункт нет ((( P.S: Прочитал всю ветку, понял что на машинах 2010 года этот пункт и не появится. тоже долго мучался с этой темой, но так и не сделал возможным включение и выключение функции DRL через МФА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 так дневной свет можно включать/выключать поворотником (на себя, вверх, пик...), зачем пункт в МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 еще только думаю про кодировку.вот что стоит сейчас.думаю что в 11 байте вкл.2. надо будет правильно?а в 24 что бы выставить на 60% что надо подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 в общем не что не получилось.только моргать поворотами на 5.в 1 байте все другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 У меня вопрос к тем кто включал ДРЛ через птф и кольца на задних габаритах. При такой кодировке стояночные габариты работают при включении поворотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах