Перейти к публикации
oleg3110_78

Активация автоматического включения ближнего света 2010 года

Рекомендованные сообщения

Мои догадки были верны, только вот я думал слева направо считаются биты. Спасибо

Как активировать чтоб поворотники в передних фарах горели постоянно в качестве габаритных огней? где-то помню видел что это возможно, и как будут поворотники работать в таком случае?

А вместо поворотников что гореть будет? Если мне память не изменяет то там речь шла о других фарах.

Поделиться сообщением

А вместо поворотников что гореть будет? Если мне память не изменяет то там речь шла о других фарах.

не знаю о чём ты .... в США и Канаде вроде указатели поворота постоянно горят.... я думаю можно ли как-то сделать чтоб указатели поворота горели всегда и мигали когда ты включаешь поворот.....

Поделиться сообщением

не знаю о чём ты .... в США и Канаде вроде указатели поворота постоянно горят.... я думаю можно ли как-то сделать чтоб указатели поворота горели всегда и мигали когда ты включаешь поворот.....

Что могу сказать, желаю удачи в поиске данного тюнинга :) Ты вроде как не в США и не в Канаде;)

Поделиться сообщением

АМЕРИКОС С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ ЗАТЕМНЕНИЕМ РОДНОГО ГАБАРИТА БЕЗ КОЛХОЗА

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2182&start=30

как так сделать? может кто знает всё таки....... на 2010 модельном годе

Поделиться сообщением

15 байт бит 7 - Показать в МФУ опцию включения DRL

У кого нить появился этот пункт, все остальное из списка сработало, а этот пункт нет (((

P.S: Прочитал всю ветку, понял что на машинах 2010 года этот пункт и не появится.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

У кого нить появился этот пункт, все остальное из списка сработало, а этот пункт нет (((

P.S: Прочитал всю ветку, понял что на машинах 2010 года этот пункт и не появится.

тоже долго мучался с этой темой, но так и не сделал возможным включение и выключение функции DRL через МФА...

Поделиться сообщением

так дневной свет можно включать/выключать поворотником (на себя, вверх, пик...), зачем пункт в МФА+

Поделиться сообщением

еще только думаю про кодировку.вот что стоит сейчас.думаю что в 11 байте вкл.2. надо будет правильно?а в 24 что бы выставить на 60% что надо подставить?

post-4592-0-62902200-1339608086_thumb.png

post-4592-0-59376700-1339608100_thumb.png

Поделиться сообщением

в общем не что не получилось.только моргать поворотами на 5.в 1 байте все другое.

post-4592-0-01439300-1339684282_thumb.png

post-4592-0-36609000-1339684333_thumb.png

post-4592-0-83852600-1339684371_thumb.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем кто включал ДРЛ через птф и кольца на задних габаритах. При такой кодировке стояночные габариты работают при включении поворотника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас