seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 еще только думаю про кодировку.вот что стоит сейчас.думаю что в 11 байте вкл.2. надо будет правильно?а в 24 что бы выставить на 60% что надо подставить? Где у тебя 92, тупо вбей 60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 вбивал.не что не дало.скандинавского света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 11 байт бит 0 - DRL не работает при включенном ручнике, 1 - работает11 байт бит 2 - DRL через ближний 14 байт бит 1 - DRL через ПТФ Должно активировано, что то одно (ближний или ПТФ) 15 байт бит 7 - Показать в МФУ опцию включения DRL 24 байт бит (0-6) - Уровень света при DRL 26 байт бит 3 - DRL только в авто (возможность отключать весь свет при включенном зажигании, если переключатель стоит в положение 0) 25 байт бит 6 – при DRL не работает омыватель фар 18 байт 23 - заводской код (габариты при DRL) 08 - кольца, без габаритов при DRL (моргают светодиоды при повороте ключа, идет проверка ламп) 0E – DRL без габаритов (колец нет) После этого нужно включить функцию "дневной свет" как написано в мануале, а именно: поворотник вверх и на себя (т.е. вкл правый указатель и дальний свет) и включить зажигание примерно на 5 секунд, потом выключить зажигание и вернуть поворотник в нейтральное положение. После этого при включении зажигания всегда включается ближний свет фар, а подсветка приборов - уже в зависимости от положения центрального выключателя света. Накал ПТФ при ДРЛ 24 байт: 60% = 00111100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет. Подскажите можно ли закодировать чтоб при запуске машины включались и туманки и ближний разом- автоматически? В машине стоит датчик света и дождя, соответственно авто свет. Сейчас включено дневной свет через ближний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет. Подскажите можно ли закодировать чтоб при запуске машины включались и туманки и ближний разом- автоматически? В машине стоит датчик света и дождя, соответственно авто свет. Сейчас включено дневной свет через ближний см. пост выше №83, там все написано. Нет, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru108 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) см. пост выше №83, там все написано. Нет, нельзя. Частично прав , тк закодировать нельзя. Но включить можно просто, повернуть переключатель в ближний и туманки при вынимании ключа все гаснет.Интересно возможно ли сделать на джетте что бы DRL был дальний в полнакала как на ауди? Изменено 18 июля 2012 пользователем andru108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 У меня почему то не включается дневной свет по инструкции из книжки (на себя, вверх поворотник), подскажите что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @mitek, а его активировали через VAG-COM? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @mitek, прочитай цитату пост 83 (это надо сделать после активации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо, + с меня, я так и подумал, но надеялся что ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах