волчек 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @Petroveech, да действительно дело было в 11 блоке, нужно было всего лишь прибавить +1 к значению в 11 байте. А меню отключения в МФА нет и не будет и я не одинок. Теперь загнался включением клаксона без ключа в замке зажигания, курю поиск но что-то туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Теперь загнался включением клаксона без ключа в замке зажигания, курю поиск но что-то туговато. Я тоже хотел включить эту функцию, но она нам не доступна(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggio12 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Здравствуйте! У меня такая проблема: переключатель фар если ставить на авто, включается ближний свет - не важно днем или ночью...По идее, днем должны же только габариты гореть?? или вообще не гореть???...и еще: противотуманки тоже автоматически включаются даже при включении лиш габаритов...как их можно отрегулировать??? Можно ли включить задние противотуманки?? Пожалуйста, обьясните, что и как должно работать... Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear2bear 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Привет! живые есть в теме?) у меня проблема вылезла непонятная. поможите, люди добрые. 1. 2 года назад включил постоянный ближний шнурком. все работало збс. 2. недавно заметил, что перестало включаться в положении выкл. при переводе крутилки в "габариты" и "свет" - все как положено 3. пока езжу без ходовых, ибо солнечный юг у нас ) замечал , срабатывало пару раз включение ходовых, но чаще не горит. 4. сбросил ошибки. не помогло 5. залез проверил - значение в 11 байте правильное. выключил/включил бит, записал. не помогло куды копать далее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах