Перейти к публикации
mars73

Прошу Вас быть осторожными и внимательными!

Рекомендованные сообщения

если я выхожу на трассу, значит еду на дачу с женой и ребенком:shock: больше 120 никогда не еду:) и мне не впадлу уйти в правый ряд, если сзади нарисовывается какой-либо бойкий гонщик:) неважно Range Rover это или девятка:) может человек банально опаздывает, кто знает:) а если он дурачок, то тем более ему зеленый свет, быстрее с глаз скроется:)

А ты не попадал в ситуацию, когда пошел на обгон фуры, км. эдак за 120 в час, а сзади прилип придурок на дистации 3-5 м., не дожидаясь пока я завершу маневр, таким образом подгоняя меня, да ещё моргает при этом? Я в таких ситуациях завожусь :-D Скорость за 180, ухожу далеко вперед, даю знать что авто моё еще едет, потом отпускаю. Но это не есть айс :umnik:

А я, наоборот, в таких ситуациях сбрасываю скорость и тяну за собой наглеца несколько километров, пока он не успокоится... :)

Поделиться сообщением

А я, наоборот, в таких ситуациях сбрасываю скорость и тяну за собой наглеца несколько километров

Belarus

Ездить по крайней левой полосе при свободной правой это народная белорусская забава.

Проехав всю Беларусь по М1 туда и обратно, по левой полосе я обогнал всего лишь одну машину, да и та оказалась с питерскими номерами. Остальных обгонял справа, и судя по всему вот и ты не знаешь что такое возможно :umnik:

Вот эту темя я раз 500 вспомнил, когда ехал через Беларусь. А я то думал что это только пара таких попалась :-D

Поделиться сообщением

Belarus :-D это провокация ДТП. Ты же не знаешь, что у него с головой.

Поделиться сообщением

Подчеркиваю, что не люблю только водителей, истерично моргающих фарами. Особенно не выношу, если это делают в спину, когда я пошел на обгон. В остальных случаях езжу с максимальным соблюдением ПДД...

Поделиться сообщением

Очень печально, и страшно это слышать. тише едешь дальше будет.((((((((((((((((

Поделиться сообщением

rassel

Похмелов это жутко правильный тип, я думаю что он не попадал :-D

Я считаю, если ты не один в салоне надо быть "правильным" на трассе, да и по городу тоже:? во всяком случае максимально постараться. А по поводу идиотин, описанных Расулом, то я клал на них с прибором при совершении маневра:x хоть бы он там обморгался весь, подождет, пока я не закончу маневр, деваться ему все равно некуда:evil:

Поделиться сообщением

только вчера из липецка приехал. ехал по ДОНу. Видел аварию перед москвой с 2-мя фурами. ваще в мясо одна из них...

b79cadfd3b92.jpg

Поделиться сообщением

хоть бы он там обморгался весь, подождет, пока я не закончу маневр, деваться ему все равно некуда:?

Мой опыт подсказывает, что он еще и может выехать на обочину слева и по ней, на бешенной скорости, таки обогнать тебя :-D

Поделиться сообщением

Ситуация пару дней назад:

городская улица по две полосы в каждую сторону. Я в единственном числе еду во второй полосе со скоростью 65 на спидометре. Первая полоса справа также совершенно свободна.

После перекрестка меня нагоняет мотоциклист и пристраивается на расстоянии двух метров от бампера моей машины. Едем в такой диспозиции метров 100 и все это время я чувствую, что тот парень пытается оказать на меня давление, чтобы я ушел вправо на первую полосу.

Наконец, нервы у мотоциклиста не выдерживают и он резко уходит влево через двойную сплошную разделительную полосу на встречку и с треском проносится мимо. И это при том, что правая полоса для движения совершенно свободна.

И это отморозку надо уступить? :-D

Поделиться сообщением

Belarus

По правилам ПДД в городской черте ты можешь занимать любую полосу движения. Отморозку уступать не надо, если ты не боишься что он не впечатается в твой суперкар при резком торможении (как известно 4 колеса тормозят лучше чем 2). Так же есть вероятность остаться без зеркал, если тебя будет обгонять мотоциклист слишком близко от твоего авто. Вообще съездий в Париж, там вариантов столкновений с мотоцеклистами я видел много, потому что там водители рассуждают как ты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас