Перейти к публикации
mars73

Прошу Вас быть осторожными и внимательными!

Рекомендованные сообщения

Печально. :)

Примерно час назад звонил отец, просил быть тоже поаккуратнее на дороге. Едем завтра с женой к теще за 350 от Москвы. Он мне всегда говорит, что бы я был аккуратен за рулем. Так вот ещё сказал, что у жены его начальника погибла сестра с мужем где-то в ростовской области. Под припаркованный на обочине грузовик въехали, тойота авенсис вроде у них была. К сожалению не знаю как их звали, но что-то мне подсказывает, что мы говорим об одних людях...

Поделиться сообщением

mars73

Спасибо за предупреждения. Сам других предупреждаю, но когда за рулем и если кто-то "заведет" - бес как буд-то вселяется....

Поделиться сообщением

mars73

Спасибо за предупреждения. Сам других предупреждаю, но когда за рулем и если кто-то "заведет" - бес как буд-то вселяется....

+1 такая история как буд-то меняюсь

Поделиться сообщением

Смотрите почаще сводку ДТП (с фото) и будете на дороге более трезво оценивать ситуацию :)

Поделиться сообщением

Лучше не смотреть на те фото а то как то не по себе, что так то так нужно трезво оценивать

Поделиться сообщением

если я выхожу на трассу, значит еду на дачу с женой и ребенком:) больше 120 никогда не еду:) и мне не впадлу уйти в правый ряд, если сзади нарисовывается какой-либо бойкий гонщик:P неважно Range Rover это или девятка:P может человек банально опаздывает, кто знает:) а если он дурачок, то тем более ему зеленый свет, быстрее с глаз скроется:)

Поделиться сообщением

если я выхожу на трассу, значит еду на дачу с женой и ребенком:shock: больше 120 никогда не еду:) и мне не впадлу уйти в правый ряд, если сзади нарисовывается какой-либо бойкий гонщик:) неважно Range Rover это или девятка:) может человек банально опаздывает, кто знает:) а если он дурачок, то тем более ему зеленый свет, быстрее с глаз скроется:)

А ты не попадал в ситуацию, когда пошел на обгон фуры, км. эдак за 120 в час, а сзади прилип придурок на дистации 3-5 м., не дожидаясь пока я завершу маневр, таким образом подгоняя меня, да ещё моргает при этом? Я в таких ситуациях завожусь :-D Скорость за 180, ухожу далеко вперед, даю знать что авто моё еще едет, потом отпускаю. Но это не есть айс :umnik:

Поделиться сообщением

rassel

Похмелов это жутко правильный тип, я думаю что он не попадал :umnik:

Поделиться сообщением

rassel

Похмелов это жутко правильный тип, я думаю что он не попадал :umnik:

У его машины зеркало заднего вида самозатемняющееся :-D

Поделиться сообщением

VAZовод Я хоть и не ЖУТКО правильная, но тоже не попадала в такие ситуации. У меня еще свежи воспоминания отказа тормозов на 100 км\ч (на предыдущей машине) , поэтому могу себя назвать достаточно спокойным и аккуратным водителем что на трассе, что в городе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас