wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Печально. Примерно час назад звонил отец, просил быть тоже поаккуратнее на дороге. Едем завтра с женой к теще за 350 от Москвы. Он мне всегда говорит, что бы я был аккуратен за рулем. Так вот ещё сказал, что у жены его начальника погибла сестра с мужем где-то в ростовской области. Под припаркованный на обочине грузовик въехали, тойота авенсис вроде у них была. К сожалению не знаю как их звали, но что-то мне подсказывает, что мы говорим об одних людях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 mars73 Спасибо за предупреждения. Сам других предупреждаю, но когда за рулем и если кто-то "заведет" - бес как буд-то вселяется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 mars73Спасибо за предупреждения. Сам других предупреждаю, но когда за рулем и если кто-то "заведет" - бес как буд-то вселяется.... +1 такая история как буд-то меняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Смотрите почаще сводку ДТП (с фото) и будете на дороге более трезво оценивать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Лучше не смотреть на те фото а то как то не по себе, что так то так нужно трезво оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 если я выхожу на трассу, значит еду на дачу с женой и ребенком больше 120 никогда не еду и мне не впадлу уйти в правый ряд, если сзади нарисовывается какой-либо бойкий гонщик неважно Range Rover это или девятка может человек банально опаздывает, кто знает а если он дурачок, то тем более ему зеленый свет, быстрее с глаз скроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 если я выхожу на трассу, значит еду на дачу с женой и ребенком больше 120 никогда не еду и мне не впадлу уйти в правый ряд, если сзади нарисовывается какой-либо бойкий гонщик неважно Range Rover это или девятка может человек банально опаздывает, кто знает а если он дурачок, то тем более ему зеленый свет, быстрее с глаз скроется А ты не попадал в ситуацию, когда пошел на обгон фуры, км. эдак за 120 в час, а сзади прилип придурок на дистации 3-5 м., не дожидаясь пока я завершу маневр, таким образом подгоняя меня, да ещё моргает при этом? Я в таких ситуациях завожусь Скорость за 180, ухожу далеко вперед, даю знать что авто моё еще едет, потом отпускаю. Но это не есть айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 rassel Похмелов это жутко правильный тип, я думаю что он не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 rasselПохмелов это жутко правильный тип, я думаю что он не попадал У его машины зеркало заднего вида самозатемняющееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 VAZовод Я хоть и не ЖУТКО правильная, но тоже не попадала в такие ситуации. У меня еще свежи воспоминания отказа тормозов на 100 км\ч (на предыдущей машине) , поэтому могу себя назвать достаточно спокойным и аккуратным водителем что на трассе, что в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах