Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 И это при том, что правая полоса для движения совершенно свободна.И это отморозку надо уступить? а почему и не уступить если она свободная а мотоциклист движется быстрее? Вот с элементарного неуважения друг к другу участников движения все и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Завтра в 6 утра в Москву на Мосфильмовскую ехать Ох закипит же у меня кровь. Буду стараться придерживаться советов Похмелова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 .... Вот с элементарного неуважения друг к другу участников движения все и начинается +1...ты прав серый волк...сколько раз ловлю себя на мысли:".Вот опять обогнал этого овоща,вклинился в ряд из соседнего,можно сказать подрезав взади идущую машину,другой тебя пытается обогнать,а ты ему- хрен тебе,на кась выкуси .А в душе агрессия,от лукавого всё это. ......А сколько раз было и обратная ситуация,уступил: а он тебе аварийкой тыц-тыц, а тебе становится приятно,ты ему дальним: да,ладно,чего уж там,не стоит А на душе приятно,хорошо..и дальше катишь спокойно и умиротворённо ... ..пока опять наглец какой нить не выскочит,шумахер,б@я...и тут тебя опять заводит,сцуко... А знакомую хоронили сегодня..дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Wolf+1 Вообще идея хорошая выкладывать в эту тему фото и описание аварии. Может кто-то образумится, или насторожится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 хоть бы он там обморгался весь, подождет, пока я не закончу маневр, деваться ему все равно некуда Мой опыт подсказывает, что он еще и может выехать на обочину слева и по ней, на бешенной скорости, таки обогнать тебя ну так человек идиотина в квадрате Пусть шпарит дальше я ему только клаксоном пожелаю ближайшей встречи с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 DIM-JAN Да..к сожалению я потерял ссылку одну..по моему было на фишках нет..называлась чт-то вроде " последние з минуты жизни"... там два экипажа(по несколько человек в машине) по Ленинградской трассе(беха и мерин) ехали,обгонялки устраивали,веселились,снимали на телефон друг-друга..и беха на всем лету(200км/ч!!!!) влетает под бензовоз!!!! ВЗРЫВ!!!ЖЕСТЬ!!! Я Вам скажу ОТРЕЗВЛЯЕТ ПАЦАНЫ сюжетик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 mars73 Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs помню-помню. Подобного в инете навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Достаточный уровень тестостерона в крови не позволяет мне рассуждать по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 mars73 Прими мои соболезнования. Обязательно буду внимательнее! Желаю всем удачного пути и никаких аварий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 mars73 Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs помню-помню. Подобного в инете навалом. Какой кошмар! Буду ездить тихо-тихо, в правом ряду, со скоростью 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах