Перейти к публикации
mars73

Прошу Вас быть осторожными и внимательными!

Рекомендованные сообщения

И это при том, что правая полоса для движения совершенно свободна.И это отморозку надо уступить?

а почему и не уступить если она свободная а мотоциклист движется быстрее? Вот с элементарного неуважения друг к другу участников движения все и начинается :-D

Поделиться сообщением

Завтра в 6 утра в Москву на Мосфильмовскую ехать :-D Ох закипит же у меня кровь. Буду стараться придерживаться советов Похмелова :-D

Поделиться сообщением

.... Вот с элементарного неуважения друг к другу участников движения все и начинается :-D

+1...ты прав серый волк...сколько раз ловлю себя на мысли:".Вот опять обогнал этого овоща,вклинился в ряд из соседнего,можно сказать подрезав

взади идущую машину,другой тебя пытается обогнать,а ты ему- хрен тебе,на кась выкуси :-D .А в душе агрессия,от лукавого всё это.

......А сколько раз было и обратная ситуация,уступил: а он тебе аварийкой тыц-тыц, а тебе становится приятно,ты ему дальним:

да,ладно,чего уж там,не стоит :-D А на душе приятно,хорошо..и дальше катишь спокойно и умиротворённо :P ...

..пока опять наглец какой нить не выскочит,шумахер,б@я...и тут тебя опять заводит,сцуко... :-D

А знакомую хоронили сегодня..дааа :?

Поделиться сообщением

Wolf+1

Вообще идея хорошая выкладывать в эту тему фото и описание аварии. Может кто-то образумится, или насторожится :-D

Поделиться сообщением

хоть бы он там обморгался весь, подождет, пока я не закончу маневр, деваться ему все равно некуда;)

Мой опыт подсказывает, что он еще и может выехать на обочину слева и по ней, на бешенной скорости, таки обогнать тебя :-D

ну так человек идиотина в квадрате:-D Пусть шпарит дальше:) я ему только клаксоном пожелаю ближайшей встречи с деревом:)

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Да..к сожалению я потерял ссылку одну..по моему было на фишках нет..называлась чт-то вроде " последние з минуты жизни"...

там два экипажа(по несколько человек в машине) по Ленинградской трассе(беха и мерин) ехали,обгонялки устраивали,веселились,снимали на телефон друг-друга..и беха на всем лету(200км/ч!!!!) влетает под бензовоз!!!! ВЗРЫВ!!!ЖЕСТЬ!!! :-D

Я Вам скажу ОТРЕЗВЛЯЕТ ПАЦАНЫ сюжетик ;) !!!

Поделиться сообщением

Достаточный уровень тестостерона в крови не позволяет мне рассуждать по-другому... :-D

Поделиться сообщением

mars73 :oops: Прими мои соболезнования. Обязательно буду внимательнее!

Желаю всем удачного пути и никаких аварий!

Поделиться сообщением

mars73 Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=shshurf_SQs помню-помню. Подобного в инете навалом.

:oops: Какой кошмар! Буду ездить тихо-тихо, в правом ряду, со скоростью 40 км/ч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас