Перейти к публикации
mars73

Прошу Вас быть осторожными и внимательными!

Рекомендованные сообщения

Не знаю,куда было разместить это сообщение...

Сейчас пора отпусков,лето,жара...все рвутся к морю.

Сегодня Я узнал,что на трассе ДОН М4 произошла трагедия..погибла знакомая молодая женщина с мужем..

возвращались из отпуска с моря. Эта была прекрасный человек,симпатичный мне..По роду занятия,

мне приходится встречаться с инспекцией Гос.арх-строительного надзора.Звали её Алла..

.. она инспектировала у меня несколько строительных объектов.Алла была прекрасным человеком.Мы с ней сдружились и она

мне во многом помогала...

Пусть земля ей будет пухом...

Я сам в прошлом году попал в серьёзное ДТП вместе с семьёй.Мне повезло. Все целы и здоровы остались.Ехали отдыхать...

Ребята! Будьте осторожны,не гоните!Соблюдайте скоростной режим и не лезте на обгон!!!!

Сделайте себе установку,что Вы едете отдыхать,а не учавствуете в гонке на преследование!

Помните,что Вы и Ваша семья находятся в железной капсуле,которая движется с ОГРОМНОЙ для

человека скоростью!!! И, увы ,эта капсула Вам в определенный момент будет не подвластна.

То что Вам кажется,что Вы контролируете ситуацию- это иллюзия.Все происходит мгновенно!!!

Храни Вас всех Господь!

Поделиться сообщением

:?

тяжело терять близких тебе людей.....

Поделиться сообщением

Да есть над чем задуматься, нужно быть бдительным и острожным. Всегда говорили тише едешь дальше будешь.

Поделиться сообщением

На трассе Дон полно ГАИшников, которые гребут бабки вместо того что бы делать трассу безопасной :?

Поделиться сообщением

VAZовод

вся система так простроена... если бы не было диких пробок - то никто из нас бы не гонялся... а когда месяцами в пробках стоишь и вдруг есть где разогнаться - мы устраиваем гонки....

:?

Поделиться сообщением

mars73

не всегда от нас зависит.. ведь твои друзья не единственные кто пострадали... всем надо быть аккуратнее и главное - уважать друг друга на дороге! Если кто то хочет погонять - дай ему дорогу! он же быстрее успокоится...

Поделиться сообщением

Ребята! Я не про гайцов,не про пробки...и даже не про свою знакомую,Царство ей Небесное..

Я просто Вам напоминаю,что надо быть строгими к себе.. и лишний раз не рисковать.

Помнить,что все мы ходим под богом и среди нас нет исключительных!

Какая бы Джетта была машина надёжная,быстрая и т.п и т.д - это прежде всего опасное изобретение человечества!

Задача этого моего сообщения лишний раз напомнить клубням,кто собирается в отпуск,что надо быть внимательными и

осторожными!!! Какое не было бы отпускное настоение,помнить об опасности.Постарайтесь свести риски к минимуму.

Главный девиз- я еду отдыхать, а не показывать мастерство управления автомобилем..

Поделиться сообщением

Неделю назад ехал с моря в город. В салоне я (за рулем) и двое моих детей. Дорога узкая (две узкие полосы безо всякой разметки) по горкам (вверх-вниз), обочины обсажены деревьями, да и идет она в основном через лес. Моя "нормальная" скорость там около 80-85. Больше не хочется. В какой-то момент передо мной "наисовались" две легковушки, одна на тросе тащит другую. Скорость у них соответствующая. Проехал за ними немного, затем за ними же через деревушку. Ну а за ней решился-таки на обгон. Выехал на "горб", впереди встречных никого (движение по этой дороге совсем не интенсивное). Метров 120 впереди как на ладони. Ну и переключился вниз (передачу) - и газу! Видать, под горку обгоняемая пара ускорилась, до низу обогнать их уже не успел, продолжаю обгон на подъеме. Остается чуть-чуть. И тут с вершины приближающегося "горба" нарисовывается встречный автомобиль! Легковой. Но в этот момент я уже вижу, что есть как будто створ для выхода, что успеваю. Продолжая давить на газ, быстро ухожу вправо на свою полосу. Скорость на выходе где-то за 110 перевалила. Сын потом сказал, что я выдохнул где-то через полминуты. Дети испугаться не успели. А я испугался только потом.

Согласен с Марсом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас