mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 спасибо за приглашение НО: 1.работа! 2.я был в Тарусе(если не ошибаюсь,там дачи художников....) 3.реально красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Смогу поехать в воскресенье утром (07:00), в районе 22:00 - обратно. Не хочу никуда ни на какие экскурсии идти. Лес, шашлык и еще раз шашлык и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот так , когда я работаю вы гуляете,отдыхаете и веселитесь---молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 +1 работаю. И да!!! поехали в калугу обклеимся все и с дим джаном напьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 иэх.... культурная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Эх, чувствую я, срываются "культурные" выходные в славном городе Таруса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Полиция нравов я бы поддержал, но никаких возможностей вообще А вот если что то менее масштабное и утром туда и вечером обратно - эт можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Эх, чувствую я, срываются "культурные" выходные в славном городе Таруса... Чувственный ты человек, Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А вот если что то менее масштабное и утром туда и вечером обратно - эт можно! Хочется вечером всё-таки расслабиться... с бутылочкой винца... а то всё - за рулём да за рулём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах