Перейти к публикации
Полиция нравов

17-18 ИЮЛЯ - Культурные выходные в ТАРУСЕ

Рекомендованные сообщения

Опять же (как вариант) поездка одним днём в ВОСКРЕСЕНЬЕ 11 ИЮЛЯ.

Туда стартуем в 9.00, обратно вечером. Там - шашлыки-машлыки на берегу р. Оки + купания.

Теперь уже по желанию - можно полазить по городу, по всяким достопримечательностям.

Насчет 17-18 июля - боюсь, может у меня самой не получится. :beer2:

Поделиться сообщением

Мне без проблем в данный момент в палатке провести ночь (хотя конечно люблю цивилизацию и по максимуму)

В это воскресенье уже на даче тусую... можно в любые выходные июля.. если 17-18 не подходит :beer2:

Поделиться сообщением

народ, а может не будем так уж далеко забираться, раз у большинства достаточно сложно со свободным временем, и сорганизуемся где нить на следующие выходные (или еще следующие :beer2: )) просто на природу с шашлыком и полагающимися по этому случаю мероприятиями? )))

Поделиться сообщением

Viki

Дальние поездки.. это как повод.. собраться где то близко - обычно не требует какой то ответственности и тп - поэтому редко получается...

Собраться ближе - да не вопрос!

Предложения?

Поделиться сообщением

Сколько джеттоводок :nono: Речка, купания.... бикини... в смысле мини... Жестоко!!! А я никак :beer2::oops::-)

Я только в последней декаде августа :evil:

Поделиться сообщением

Jettochkin

В Сентябре проявлю свою активность. Сейчас бесполезно: одни уезжают, другие приезжают...

Поделиться сообщением

Viki

Дальние поездки.. это как повод.. собраться где то близко - обычно не требует какой то ответственности и тп - поэтому редко получается...

Собраться ближе - да не вопрос!

Предложения?

Предложения - да можно в любой ближайший лес, что называется, было бы желание,и возможность, просто надо понимать одно - так как народу достаточно много, то всех единоразово, что называется, собрать будет ну очч сложно, у каждого есть разные дела и не дела, :super:

хотелось ты тогда поинтересоваться кто вообще в принципе поддерживает идею встречи на следующих выходных например, на природе (будь то Таруса, или где-то не так далеко)?

получили список, а далее уже среди участников этого списка, договорились у кого какие будут предпочтения и пожелания, пришли к нечто среднему, подходящему большему числу людей, и реализовали...

:-D

может быть, попробовать так?

Поделиться сообщением

Народ собирается плохо.. но если собрался!

Если будет вариант на северном направлении на следующих выходных - поддержу! Но не очень далеко ( финансово сейчас не особо обеспечен...) (но можно и без меня собраться!)

Поделиться сообщением

Хочется знать окончательное решение по поводу поездки 17-18 :) июля!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас