Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Полиция нравов приезжай в центр без руля - выпьем с тобой хорошего вина или коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Это всё понятно... Просто хотелось совместить приятное с приятным! и на природе! и с пользой для ума и тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Полиция нравов ну... пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Катюш, предложение-супер!!! Очень жаль, что я не смогу в эти выходные а вообще, конечно, с огромным удовольствием посмотрела бы город! Может, перенесем куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Полиция нравов sandia Через выходные? с VAZоводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 т.е. 17-18 ИЮЛЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 т.е. 17-18 ИЮЛЯ??? и я бы присоединилась тож в эту дату.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 3 девушки водителя - зачетная поездка будет По проживанию - можем расходы сократить?.. то есть имеются варианты? мы мобильные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 3 девушки водителя - зачетная поездка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 В Тарусе есть ещё гостиницы. По ценам - примерно такие же или подороже. Как вариант можно рассмотреть палатки, если народ поедет не очень привередливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах